风律轻吟 发表于 2018-6-26 12:39

GT Sport Vr模式仪表盘模糊

Vr模式仪表盘模糊看不清文字 用PRO的话提升大么?

斯巴达赛车手 发表于 2018-6-26 22:24

估计没什么卵用毕竟硬件限制

dyyzone 发表于 2018-6-26 23:06

我用pro一样模糊。估计就刷新率可能会高点吧?关键是好像进入ps2的画质(夸张的说)。

风律轻吟 发表于 2018-6-27 09:55

dyyzone 发表于 2018-6-26 23:06 static/image/common/back.gif
我用pro一样模糊。估计就刷新率可能会高点吧?关键是好像进入ps2的画质(夸张的说)。 ...

别的就忍了,仪表盘部分模糊好不爽

jk128 发表于 2018-6-27 20:15

比驾驶俱乐部强

dyyzone 发表于 2018-6-29 13:42

jk128 发表于 2018-6-27 20:15 static/image/common/back.gif
比驾驶俱乐部强

不觉得,俱乐部vr可以全部vr玩。而gts只能街机vr那里玩,而且内容少。比赛只有一辆车和你跑,跑时间,看车3个内容。

chbian 发表于 2018-6-30 09:45

dyyzone 发表于 2018-6-29 13:42
不觉得,俱乐部vr可以全部vr玩。而gts只能街机vr那里玩,而且内容少。比赛只有一辆车和你跑,跑时间,看 ...

俱乐部要说自己是画面第二烂的psvr游戏,没人敢称第一

dyyzone 发表于 2018-6-30 10:08

chbian 发表于 2018-6-30 09:45 static/image/common/back.gif
俱乐部要说自己是画面第二烂的psvr游戏,没人敢称第一

就看你要玩还是要画面了。gts要是有俱乐部那么多内容和车子同台比赛能做到那样的画面?画面再好,没有玩的必要,那就仅仅是体验而已!再说俱乐部还可以把头伸出天窗移到副驾驶,gts行吗?这些都是画面和内容的取舍问题。就看作者的拿捏了。

THX 发表于 2018-11-9 15:40

我PRO下,调整好了,不模糊啊。

dream2k1 发表于 2018-11-11 04:30

dyyzone 发表于 2018-6-29 13:42 static/image/common/back.gif
不觉得,俱乐部vr可以全部vr玩。而gts只能街机vr那里玩,而且内容少。比赛只有一辆车和你跑,跑时间,看 ...

帖子主题就是VR画面模糊,人家顺着回答画面比驾驶俱乐部强很合理啊
页: [1] 2
查看完整版本: GT Sport Vr模式仪表盘模糊