蓝枫 发表于 2018-6-27 01:57

那些亲切友好的翁婿交流~~

众所周知地~~~在无双世界里,有些人是翁婿关系的~~~啥?!你说你不懂?!那么老丈杆子和女婿的关系这么直白的说法总该懂了吧!为了家庭***,翁婿之间的交流是必要的,所以,我们一起来看看三国翁婿之间那亲切友好的交流吧~~~

孙策:听说我闺女是你老婆?嗯?!
陆逊:是你弟许配的啊!不是我的错!

孙策:权!你个混蛋!老子一铡刀铡了你的狗头啊!
孙权:大哥!你听我说啊~~~

孙坚:我闺女被你娶了是不是!
刘备:是你家二儿子为了要荆州给我的!

孙坚:权你个逆子!居然把你妹就那么配人了!
孙权:爹爹不要啊!

张飞:听说你小子占了我两个闺女是不是!
刘禅:不~不是你想的那样啊!没有同时啊!

夏侯渊:你个霸占幼女,哦,不对!霸占我侄女的混蛋!射爆你丫啊!
张飞:你又不是她爹!
夏侯渊:闭嘴!***吧!

孟获:小子!听说你勾搭我闺女?!
关索:我没有,我不是,不关我事!
孟获:和我玩否认三连?!我摔死你啊!

孙柴 发表于 2018-6-27 04:16

噗,第三弹还真是家暴主题,这次被打的是三年起步组吗233
张飞情节最严重得关单间,刘备陆逊同罪关一间,刘禅关索要看看能不能用罗密欧与朱丽叶法案挣扎一下(别闹了!)

shangshan123 发表于 2018-6-27 11:56

标题看着没有想到又是一丧病展开

蓝枫 发表于 2018-6-27 14:36

孙柴 发表于 2018-6-27 04:16 static/image/common/back.gif
噗,第三弹还真是家暴主题,这次被打的是三年起步组吗233
张飞情节最严重得关单间,刘备陆逊同罪关一间,刘 ...

三年起步妥妥的,张三那个直接拉出去人道毁灭都是可以的,嗯~~~~

酒池肉林 发表于 2018-6-27 19:59

碧眼儿连续躺枪,大快人心!

孙柴 发表于 2018-6-27 20:46

蓝枫 发表于 2018-6-27 14:36 static/image/common/back.gif
三年起步妥妥的,张三那个直接拉出去人道毁灭都是可以的,嗯~~~~

阿斗和关索如果跟对方年龄差没超过三年的话还是可以试着洗一洗的,虽然我觉得星彩作为妹妹张皇后很悬……
剩下那仨不是身心合一的大叔,就是伪装成小鲜肉的老腊肉,这地洗不动洗不动。

孙柴 发表于 2018-6-27 20:47

酒池肉林 发表于 2018-6-27 19:59 static/image/common/back.gif
碧眼儿连续躺枪,大快人心!

诶,躺枪吗,还以为是针对性打击呢(?)

hakutyou 发表于 2018-6-28 10:01

张三:建安五年,夏,夏侯渊因为我娶她侄女的事情射了我一箭,这个仇我记下了,回头等我大哥有根据地了就把你给杀了{:jiong03:}

↑↑↑

揭秘定军山夏侯渊败亡的真相(萝莉控你惹不起)
页: [1]
查看完整版本: 那些亲切友好的翁婿交流~~