77987 发表于 2006-9-1 16:32

大家觉得这次的美网解说如何

虽然我不知道他们是谁但是过去时候是一老男跟现在的这个女的2个一唱一合有时候也聊花边感觉很好现在就剩那女的了但是感觉她的说话风格还是在原来那种状态要有个人来回应有时候我看比赛自己也跟着讲了几句(不知道最近是不是颠了...)我并不是喜欢一直有声音的那种玩游戏从来不开背景音乐的说
总之感觉这样苍白了很多大家觉得呢 ?虽然彭帅挂了但是还是庆祝瑞士公主过关矛盾的情结啊

还有个很重要的问题为什么网球不能象NBA那样就可以面对很多强人了那多爽没有肖像权么??555桌球那个为什么有啊??看到可爱的小丁丁了哈哈 .

silence 发表于 2006-9-1 17:41

一般...

解说语调太平缓..

手冢最高 发表于 2006-9-1 18:04

还么看过,不做评论。公主已经回家鸟,女子的希望都落在海宁身上鸟,= =

77987 发表于 2006-9-1 18:05

一下子没看就回去啦怒啊看来怨念好深啊我的怨念啊哇控制不住了...

手冢最高 发表于 2006-9-1 18:11

LS不用怨念,反正公主美网以前拿过的拉,还是期待她和奶牛明年拿法网吧,虽然对公主来说难度MS很大,接近不可能,= =

77987 发表于 2006-9-1 18:22

公主是我隔了几年重新看网球的动力我是说她退役前现在出来感觉时代变了 她就不好打了力量粉需要的说

polarisolo 发表于 2006-9-1 20:03

CCTV5的水平,可以怎么样~~~~~~~

有时候镜头转到观众席,落在球员的家属或某些明星时,评述的不认识

又是一阵的沉默.........................镜头定格

不清楚情况还以为自家电视坏了= =

赤魂 发表于 2006-9-1 20:26

下面是引用polarisolo于2006-09-01 20:03发表的:
CCTV5的水平,可以怎么样~~~~~~~

有时候镜头转到观众席,落在球员的家属或某些明星时,评述的不认识

又是一阵的沉默.........................镜头定格
.......
呵呵~~说的好哦~~~~~~

手冢最高 发表于 2006-9-1 20:57

除了上海体育,基本不看其他的台,= =

紫罗兰的剑 发表于 2006-9-2 02:47

反正美网全场看完只有决赛,觉得CCTV5的解说还行
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得这次的美网解说如何