据官方爆料 发表于 2018-7-5 10:16

国行的远点用港服账号联机可以联到港服吗?

各位大佬。小弟新入vr。。想弱弱的问一句,国行的远点(遥远星际)用港服账号联机玩耍可以联到港服吗?因为小弟所有游戏都是港服psn买的。。所以对于国行的游戏实在没有太多经验。。

japp 发表于 2018-7-5 11:48

联机应该不分服, 我玩港版FP,试过和美国、英国、日本的玩家一起连过线

但你最好联机前先把游戏版本更新到最新版,因为后续两个DLC"冷冻套装" "对战套装" 是目前联机必须的, 欧美服以DLC出现, 港服以更新版本整合到一起,你把游戏装到主机后确认更新试试,国服就不得而知了,总之先试试吧

据官方爆料 发表于 2018-7-5 13:23

japp 发表于 2018-7-5 11:48 static/image/common/back.gif
联机应该不分服, 我玩港版FP,试过和美国、英国、日本的玩家一起连过线

但你最好联机前先把游戏版本更新 ...

好的,没问题!多谢大佬。。不过国服阉割算是跑不掉了,哎。。

japp 发表于 2018-7-5 14:38

据官方爆料 发表于 2018-7-5 13:23 static/image/common/back.gif
好的,没问题!多谢大佬。。不过国服阉割算是跑不掉了,哎。。

阉割也阉割不了啥吧,因为这游戏就是打蜘蛛和外星人,哈哈,而且你用港服号啊

另外我在贴吧里看过有些也是港服好更新国行碟的,看来可行
https://tieba.baidu.com/p/5236361854?red_tag=2075939862

对了,你更新后可以加我PSN,到时联机试试

据官方爆料 发表于 2018-7-5 16:36

japp 发表于 2018-7-5 14:38 static/image/common/back.gif
阉割也阉割不了啥吧,因为这游戏就是打蜘蛛和外星人,哈哈,而且你用港服号啊

另外我在贴吧里看过有些也 ...

好的。没问题!
页: [1]
查看完整版本: 国行的远点用港服账号联机可以联到港服吗?