枫の小秋秋 发表于 2018-7-24 11:33

任妮油书了 发表于 2018-7-23 23:54 static/image/common/back.gif
囊括大部分热门运动,几万人参与的最高体育盛会没人看?

只是欧美经历过经济危机后,财力没有那么充足而 ...

我觉得,奥运会没什么意思

1、大部分田径游泳什么的, 说实话,看归看,生活中实际参与的人有多少?
我觉得没什么热度。

2、射击射箭什么的,更别说了。

3、摔跤柔道什么的,这个可以有。但是毕竟也是小众。

4、体操什么的,纯表演,现实中。。。

5、足球,有世界杯了。。。

6、篮球,有NBA了。。。。

7、还有一堆其他项目,可能不说我都想不起来?

另外场馆什么的,我估计很多都是奥运会完成后就空置。

你也说了,奥运会百分百亏损,可能还是大亏。。那么主办国图什么。。。(除了面子还有什么呢。。。)

ym850833 发表于 2018-7-24 11:52

枫の小秋秋 发表于 2018-7-24 11:33 static/image/common/back.gif

1、大部分田径游泳什么的, 说实话,看归看,生活中实际参与的人有多少?

当然是还有政绩和可***啦。

白金之星世界 发表于 2018-7-24 11:59

加入电竞就太商业了,是比lol还是屁股还是Dota,无论比哪个都有从中获取巨大利益的游戏厂商,足球篮球乒乓球有吗,而且现在的体育都是经过百年的发展,经久不衰,lol现在再火,能再火爆50年吗,到时候是不是哪家游戏厂财大气粗比赛就用谁的游戏,那估计都是腾讯游戏了

Bravesong 发表于 2018-7-24 14:02

这是趋势啊,拦都拦不住。

任妮油书了 发表于 2018-7-24 14:25

枫の小秋秋 发表于 2018-7-24 11:33 static/image/common/back.gif

你对运动有认知上的错误吧(喜欢看,不一定喜欢运动吧),按你说法,骑自行车,慢跑,健身操这些全**动才是主体才对,对了还有兵兵球(外国大公司内部基本都有几个兵兵球桌)。。。

正确的认知应该是:人类喜欢竞技。。。竞争越激烈,观赏性越强的运动,越是受到人喜爱,就如同叶公好龙一样(喜爱画中的龙,并不是喜欢真正的龙)

就说在中国吧有几个踢足球?***的我身边多的是,看球的有几个(我就是球迷,经常去现场看中超)。。。还有篮球看nba(那看世界杯不如看欧洲杯呢,看欧洲杯还不如看欧冠呢)

Gamehal@ 发表于 2018-7-24 15:07

国外不知道,反正现在国内大多数人民群众对奥运会的关注度和热情之冷和08年那会的热情高涨是有目共睹的

任妮油书了 发表于 2018-7-24 15:26

kkliu 发表于 2018-7-24 15:20 static/image/common/back.gif
哥们 你是在骗回复吗 我怀疑你是故意在胡说八道的伦敦那次是12年 16是巴西...

时间久了,记忆错乱,人老了,看来老年痴呆迟早要盯上我

反正就是英国申办成功的那年(场面印象深刻,年代反而糊了)

耳朵厂 发表于 2018-7-24 15:35

任妮油书了 发表于 2018-7-24 15:26 static/image/common/back.gif
时间久了,记忆错乱,人老了,看来老年痴呆迟早要盯上我

反正就是英国申办成功的那年(场面印象 ...

这帖子你回复得最多,那能不能上点心,百度一下花不了几分钟

scfchen 发表于 2018-7-24 15:39

世界杯肯定是抢着办,奥运会就不清楚了

任妮油书了 发表于 2018-7-24 15:49

耳朵厂 发表于 2018-7-24 15:35 static/image/common/back.gif
这帖子你回复得最多,那能不能上点心,百度一下花不了几分钟

我一般回复都是靠自己的知识库,虽然说的错了,但我想表达的意思没有搞错。。。还有我是知错就改的人
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电竞或将加入巴黎奥运会 国际奥委会将持续讨论