小完能干脆面 发表于 2018-7-26 10:21

这是不是意味着八代再没有dlc了

话说光荣没事学什么人家搞机票啊 想跟国际接轨让人觉得是大厂吗   根本就不合适啊 就应该跟之前一样 一个星期出点老衣服新衣服啥的 完了再出各种合理便宜打包    现在这样都是哪学的臭毛病 难道被人家申请专利了?    还有信长之野望大志也是搞机票不过信长那个机票倒是更有无双特色

新谷五月 发表于 2018-7-26 11:45

盲目跟风是这样的

残忍的鲍勃 发表于 2018-7-27 13:17

你好,有的

幻影奇袭 发表于 2018-7-27 18:08

LZ这是反毒奶

-karas- 发表于 2018-7-27 18:25

残忍的鲍勃 发表于 2018-7-27 13:17 static/image/common/back.gif
你好,有的

我猜猜啊
7代人气武器继续挪过来(3把一批,估计有5批左右,全付费)
全武将6~7代换装免费DLC
魏蜀吴晋吕各一个IF剧情包(各2~4场战役),只可在自由模式选择
新武将,来自英杰传的黎霞,她也会出现在各个IF剧情里

小完能干脆面 发表于 2018-7-28 10:37

官方打脸 打的好爽 请鞭挞我吧

9762WHMLY 发表于 2018-7-28 12:06

dlc只想要历代服装和更多模组了。倒是升级希望能开放世界互动多做些,武器道具饰品这些系统再复杂点,战斗引入战功或者奖励机制把“爬墙直取敌将”的战斗习惯减少,一套秘武。虽然对帝国不怎么感冒,不过通过dlc的形式加入倒是方便很多。【永远活在帝国的阵杖荀彧】

小完能干脆面 发表于 2018-7-28 12:23

-karas- 发表于 2018-7-27 18:25 static/image/common/back.gif
我猜猜啊
7代人气武器继续挪过来(3把一批,估计有5批左右,全付费)
全武将6~7代换装免费DLC

那个英杰传的和新剧情应该不会有了后来加入的那几个人物都是预设就有的 剧本早就配好音了   现在新剧情和新人物肯定要重新配音 人家才不会搞那么麻烦呢 直接新作一步到位

擁殇 发表于 2018-7-28 12:55

小完能干脆面 发表于 2018-7-28 12:23 static/image/common/back.gif
那个英杰传的和新剧情应该不会有了后来加入的那几个人物都是预设就有的 剧本早就配好音了   现 ...

dlc肯定是发售后配的音,仔细对比两边的董卓就可以很清晰的听出来,本传是真正的棒读,dlc则是比较正常的发挥了。

9762WHMLY 发表于 2018-7-28 14:17

擁殇 发表于 2018-7-28 12:55
dlc肯定是发售后配的音,仔细对比两边的董卓就可以很清晰的听出来,本传是真正的棒读,dlc则是比较正常的 ...

崛之纪都老了啊,66岁了,难道不是这个原因吗
另外也应该体谅一下他【汗】
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是不是意味着八代再没有dlc了