whitespecter 发表于 2018-8-3 17:49

【情报解禁】大蛇3游戏存档联动特典公布

#无双OROCHI蛇魔# 情报解禁大蛇3游戏存档联动特典公布!!「无双OROCHI 蛇魔2」和「无双OROCHI 蛇魔2 Ultimate」的存档联动特典为与累计击破数等值的角色经验值;「真・三国无双8」的存档联动特典为甄姫、大乔、月英、王元姫和貂蝉的「真・三国无双8」服装!!
(来源:光荣特库摩官方微博 @光荣特库摩游戏 )

用358衣服做存档联动也是可以的

幻影奇袭 发表于 2018-8-3 18:41

看繁中官网累计经验继承的上限是10万,数字季票的3万只够一个人升到20级,其实不是很多。

青崖山鬼温客行 发表于 2018-8-3 19:13

那有个问题,我8代买的港服蛇3日服是不是意味着我要用日服进358存个档才能到时获得联动特典,还是只要是机子里有存档,不管哪个账号就行

幻影奇袭 发表于 2018-8-3 19:42

霄汉的若辉 发表于 2018-8-3 19:13 static/image/common/back.gif
那有个问题,我8代买的港服蛇3日服是不是意味着我要用日服进358存个档才能到时获得联动特典,还是只要是机 ...

估计要同语言版本的存档才行。

青崖山鬼温客行 发表于 2018-8-3 20:01

幻影奇袭 发表于 2018-8-3 19:42 static/image/common/back.gif
估计要同语言版本的存档才行。

不过358不是全语言版本吗

邋遢鬼 发表于 2018-8-3 20:23

阔以                  

-karas- 发表于 2018-8-3 21:37

大乔的白丝还是赞啊

小完能干脆面 发表于 2018-8-4 02:02

霄汉的若辉 发表于 2018-8-3 20:01 static/image/common/back.gif

358是全鱼宴 但不是国际版版本号不一样   港版和日版内容一毛一样 但是算是两个游戏

9762WHMLY 发表于 2018-8-4 05:42

霄汉的若辉 发表于 2018-8-3 20:01

这种功能一般就是检索一下存档(经验值那个顺便读取一下数据)。
要看存档是多版本通用还是根据语言区分的话,直接复制进U盘。如果只有一个,那么两款游戏共用存档(如日文和中文的4-2以及野爹丸),如果多个存档,那么就算是不同的游戏。

青崖山鬼温客行 发表于 2018-8-4 10:00

9762WHMLY 发表于 2018-8-4 05:42 static/image/common/back.gif
这种功能一般就是检索一下存档(经验值那个顺便读取一下数据)。
要看存档是多版本通用还是根据语言区分 ...

方法是可以啦,但是我没有两张碟
页: [1] 2
查看完整版本: 【情报解禁】大蛇3游戏存档联动特典公布