hkx 发表于 2018-8-11 22:30

无奈刷回habib4.81v1.02cb7.50了 但是问题来了

其他系统不是主题难看,就是运行不了PS2,PSP。只能刷这个了   但是这个版本系统中打开QA进入 Debug Sttings 这里面没有 存档伪装和游戏强制输出1080p,请问怎么才能加上这两项? 谢谢

qazwsx555 发表于 2018-8-14 10:47

这个系统版本怎么样?

hkx 发表于 2018-8-15 12:35

qazwsx555 发表于 2018-8-14 10:47 static/image/common/back.gif
这个系统版本怎么样?

完美 !所有的4.82都是阉割版不支持PSP和PS2游戏,这个habib的750的4.81现在是最好的自制系统了,全功能系统,而且750已经支持PS2的配置文件了北欧女神2完美运行slim

qazwsx555 发表于 2018-8-17 18:18

非常感谢,以前的软破版本可以直接刷吗?

拖鞋 发表于 2018-8-18 21:05

rebug你打开corba没有? 默认好像是关闭的

横扫千军 发表于 2018-8-19 04:21

那是你不会用。         

shasini123 发表于 2018-8-19 19:40

hkx 发表于 2018-8-15 12:35 static/image/common/back.gif
完美 !所有的4.82都是阉割版不支持PSP和PS2游戏,这个habib的750的4.81现在是最好的自制系统了,全功能 ...

北欧女神2的配置文件能发以下吗?
我现在用的配置文件在丧失之森召唤魔法师的CG之前会黑屏

hkx 发表于 2018-8-21 18:37

shasini123 发表于 2018-8-19 19:40 static/image/common/back.gif
北欧女神2的配置文件能发以下吗?
我现在用的配置文件在丧失之森召唤魔法师的CG之前会黑屏 ...

按PS键进入菜单左加方块加l1l2r1人2,7秒后松开按开始键 把第三项动一下就好了。实在不行就用v1.2的配置文件

badmen 发表于 2018-8-23 22:19

固件在哪里有得下呀?

yl123 发表于 2019-3-9 14:26

我也刷回来了,直接在系统下降级的,4.83和4.82的用着不怎么样。
页: [1] 2
查看完整版本: 无奈刷回habib4.81v1.02cb7.50了 但是问题来了