tjlgry 发表于 2018-8-19 22:21

358真的很好玩,求助有关宝玉的问题

如题,赵云该带哪些玉装备在哪个技能上,连招系统还有点不是很明白,我是老版ps4,玩的过程中根本感觉不到掉帧了,除非有大范围火计,玩的特别爽,画面明显比357好了啊,还好入了,游戏果然要自己玩才知道,顺便问下,饰品带什么

9762WHMLY 发表于 2018-8-19 22:41

宝玉在高难度刷随机效果的X王珠即可(或者是刷钱买素材,去古币收藏家兑换X王珠),磕到六个组合起来满意效果的珠子,三个触发攻击建议用火和毒,如果缺范围可以用风,反击用雷,偷袭用毒
饰品刷级带四个真狼毛带,开地图带四个神兽镜。高难度最终使用的话,我是带金冠、真七星带钩、乾坤手、破防镜

tjlgry 发表于 2018-8-19 22:44

9762WHMLY 发表于 2018-8-19 22:41 static/image/common/back.gif
宝玉在高难度刷随机效果的X王珠即可(或者是刷钱买素材,去古币收藏家兑换X王珠),磕到六个组合起来满意效 ...

反击怎么触发呀,好的,谢谢

孙柴 发表于 2018-8-20 01:31

tjlgry 发表于 2018-8-19 22:44 static/image/common/back.gif
反击怎么触发呀,好的,谢谢

敌人做出攻击动作前头上出现出现三角的时候按三角。
另外楼上给的是高级角色实战配置,还没练满的角色我一般是金冠(自动拾取)+三狼毛带(经验上升),也有人装四狼毛的。
开荒开地图的话准备好马然后四个神兽镜满山跑吧。

fly2 发表于 2018-8-20 03:26

9762WHMLY 发表于 2018-8-19 22:41 static/image/common/back.gif
宝玉在高难度刷随机效果的X王珠即可(或者是刷钱买素材,去古币收藏家兑换X王珠),磕到六个组合起来满意效 ...

请问这个有什么说法吗?~“三个触发攻击建议用火和毒,如果缺范围可以用风,反击用雷,偷袭用毒”

9762WHMLY 发表于 2018-8-20 09:47

fly2 发表于 2018-8-20 03:26
请问这个有什么说法吗?~“三个触发攻击建议用火和毒,如果缺范围可以用风,反击用雷,偷袭用毒” ...

火属性增加攻击力,冰属性增加防御力,风属性增加范围,雷属性增加攻速(反击时另有更多加成),毒属性对自己没有增益(偷袭时有属性强化)。斩属性对敌人无异常状态,但是有时攻击能够无视敌人防御力。

炎上效果5秒内降低防御力,1秒削减体力。
冻结效果5秒内降低攻击力。
衰弱效果5秒内降低攻速和移速。
感电效果增大硬直,行动不能的时间根据状态变化。
中毒效果10秒内体力徐徐减少,总减少量大于炎上。

fly2 发表于 2018-8-20 13:22

9762WHMLY 发表于 2018-8-20 09:47 static/image/common/back.gif
火属性增加攻击力,冰属性增加防御力,风属性增加范围,雷属性增加攻速(反击时另有更多加成),毒属性对 ...

谢谢大大,好详细,真好。

tomfox 发表于 2018-8-20 22:47

我玩的也是PS4版,弱弱的請問一下。。。古幣收藏家好像不能換 X 王珠?刷錢買素材好像也沒得開發 X 王珠?是不是特定城市或章節才有選項啊?

另外再弱弱的問一下。。。貿易商(突然想不起來名稱,就是雜貨店和打鐵鋪之外的另一種店面,會賣家具的)裏的 DLC 選項,可以選嘛?我的一直都是灰色,要 DLC 只能特地去 PSN 商店買,不知是否正常?(好在是結果依然能玩到 DLC 就是)

9762WHMLY 发表于 2018-8-20 23:39

tomfox 发表于 2018-8-20 22:47
我玩的也是PS4版,弱弱的請問一下。。。古幣收藏家好像不能換 X 王珠?刷錢買素材好像也沒得開發 X 王珠 ...

记错了,hhh
是要先在斗技场获得X王珠的竹简,然后就能在铁匠那里直接用素材制作了,效果和战斗获得的是一样随机的。
不过建议还是用战斗刷来得快,而且顺便还能刷一点经验,买素材的话,还要先刷钱。
贸易商那里的dlc是领取dlc的意思(和7将星锻冶屋同理),并不是在那里进入PS商店,季票特典有几个宝玉和道具,就在那里领取。

tomfox 发表于 2018-8-21 00:44

9762WHMLY 发表于 2018-8-20 23:39 static/image/common/back.gif
记错了,hhh
是要先在斗技场获得X王珠的竹简,然后就能在铁匠那里直接用素材制作了,效果和战斗获得的是 ...

感謝釋疑!

另外刷錢。。。是不是去太湖釣魚會快點啊。。。(汗)
页: [1] 2
查看完整版本: 358真的很好玩,求助有关宝玉的问题