27426650 发表于 2018-8-20 22:15

为什么玩PSP游戏画面色彩还不如PSP本身好???

前段时间买了个PSV2000,玩了一个月发现没什么特别喜欢的游戏,干脆玩它的PSP模式,我自己有个PSP3000,结果一比较哎,屏幕色彩明显比PSP3000差一截,暗淡了许多啊!而且不知道为啥SFC模拟器s9xTYLslimmecm一运行游戏就死机,PSP3000不会这样。除了屏幕大点外,这个机器真的是,哎。

27426650 发表于 2018-8-20 22:17

那个PSP模拟器画面色彩可以调吗?颜色好淡啊。PSV本身应该不会这样啊。

爱殇 发表于 2018-8-21 08:38

因为分辨率高了,各种马赛克,

kensou98 发表于 2018-8-21 12:25

我觉得psv1000画质看完全好过psp

clemante01 发表于 2018-8-30 06:53

27426650 发表于 2018-8-20 22:17 static/image/common/back.gif
那个PSP模拟器画面色彩可以调吗?颜色好淡啊。PSV本身应该不会这样啊。

进官方设置,把“使用PSP色彩空间”勾上,1000型能解决色彩过饱和的问题,2000型没试过不知道。

27426650 发表于 2018-8-30 09:24

clemante01 发表于 2018-8-30 06:53 static/image/common/back.gif
进官方设置,把“使用PSP色彩空间”勾上,1000型能解决色彩过饱和的问题,2000型没试过不知道。 ...

我是2000型号,没看到使用PSP色彩空间这个设置在哪里。

clemante01 发表于 2018-8-30 14:46

27426650 发表于 2018-8-30 09:24 static/image/common/back.gif
我是2000型号,没看到使用PSP色彩空间这个设置在哪里。

如果是正版PSP游戏的话,直接长按PS键出官方设置。

如果是Adrenaline模拟的话,长按PS键选Adrenaline设定,第一页Main选“open official settings”,色彩空间(PSP)勾上。
页: [1]
查看完整版本: 为什么玩PSP游戏画面色彩还不如PSP本身好???