爱殇 发表于 2018-8-21 08:37

我有一台70006'还有一台上古时代废笔记本电脑。。。我有一个大胆的想法

我有一台70006'还有一台上古时代废笔记本电脑。。。我有一个大胆的想法

fan123 发表于 2018-8-21 09:52

早就有人将PS2改成掌机了,还能怎么大胆?

jak520 发表于 2018-8-21 10:59

你的想法是把PS2主板加在笔记本里面,用笔记本屏幕!对吧!

关山 发表于 2018-8-21 13:42

难不成你想把70006和笔记本都XX了?

爱殇 发表于 2018-8-21 16:08

fan123 发表于 2018-8-21 09:52 static/image/common/back.gif
早就有人将PS2改成掌机了,还能怎么大胆?

掌机毕竟是掌机,屏小。。。。

爱殇 发表于 2018-8-21 16:10

关山 发表于 2018-8-21 13:42 static/image/common/back.gif
难不成你想把70006和笔记本都XX了?

对我就是想把他们都裹上鸡蛋液,粘上面包糠然后炸至金黄,大人小孩都爱吃。隔壁小孩都馋哭了

TCLiang 发表于 2018-9-11 22:55

上古时期的笔记本屏幕非常垃圾,我自己改过一台电视1024分辨率!接PS2画面像一坨屎!钱打水漂了。听人劝,不要浪费时间金钱了

爱殇 发表于 2018-9-12 00:16

TCLiang 发表于 2018-9-11 22:55 static/image/common/back.gif
上古时期的笔记本屏幕非常垃圾,我自己改过一台电视1024分辨率!接PS2画面像一坨屎!钱打水漂了。听人劝, ...

可只有上古笔记本电脑屏幕才是4:3得啊

hope007 发表于 2018-9-12 13:18

爱殇 发表于 2018-9-12 00:16 static/image/common/back.gif
可只有上古笔记本电脑屏幕才是4:3得啊

要用6M182或6M48驱动方案的液晶驱动板,480I画面优化不错,不要用那种廉价的驱动方案。现在流行的驱动方案基本上都不带色差了,所以,找一下6M182或6M48的液晶驱动板
页: [1]
查看完整版本: 我有一台70006'还有一台上古时代废笔记本电脑。。。我有一个大胆的想法