lbb 发表于 2018-8-23 14:20

ps4 pro接ps vr 就开启不了rgb 4k模式? 怎么解决?

我的电视直接接pro就可以开启rgb 4k模式支持hdr...但是一接上ps vr 盒子就开不了rgb了,只能开另一个4k模式 线都是原配的,请问有没有解决办法?

shiningray 发表于 2018-8-23 16:14

vr盒子不支持4k,最高1080。改进版psvr好像可以切换

tinause 发表于 2018-8-27 08:55

ps4 不支持hdmi 2.1,rgb hdr不可能。

neilmakkx 发表于 2018-8-29 18:51

放心,不是你的机器问题,大家都一样。

八神98 发表于 2018-9-30 16:08

只能一个?我不知道没有连接过 以前有VR没有开封卖了

拉斯菲爾 发表于 2018-10-1 02:20

psvr改进版可以支持直接开,一代的貌似只能用转接还是插拔的办法了 贼麻烦 sony真的蠢 出的时候没想清楚...

拉斯菲爾 发表于 2018-10-1 02:20

psvr改进版可以支持直接开,一代的貌似只能用转接还是插拔的办法了 贼麻烦 sony真的蠢 出的时候没想清楚...

wrinidayed 发表于 2018-10-24 13:48

拉斯菲爾 发表于 2018-10-1 02:20 static/image/common/back.gif
psvr改进版可以支持直接开,一代的貌似只能用转接还是插拔的办法了 贼麻烦 sony真的蠢 出的时候没想清楚... ...

大哥能说下改进版怎么开吗?
我的是美版2代,没找到切换的地方,进游戏就切回1080p

拉斯菲爾 发表于 2018-11-21 01:43

wrinidayed 发表于 2018-10-24 13:48 static/image/common/back.gif
大哥能说下改进版怎么开吗?
我的是美版2代,没找到切换的地方,进游戏就切回1080p ...

我的是一代 我也不知道... 只记得当初查了下是可以的

powwow0 发表于 2018-11-23 13:19

楼上都是正确的解答   没毛病
页: [1] 2
查看完整版本: ps4 pro接ps vr 就开启不了rgb 4k模式? 怎么解决?