funny-boy 发表于 2018-9-1 08:36

如果《格兰蒂亚1&2》没有中文,会有汉化组接手吗?

毕竟两个作品现在都有民间汉化版,汉化文本也在。
只要联系一下原有的汉化组,套用文本就行了。
不知道有没有小组会做。

冬冬子 发表于 2018-9-1 08:44

有中文概率渺茫,汉化组接手就是要破解,这在任何层面都是会被禁止的做法

heqi815 发表于 2018-9-1 08:45

北斗吗?

说笑归说笑,汉化离不开破解,这是介于正义与邪恶之间的一条路,对D版玩家是没所谓,对于正版玩家是个过不去的坎

ywkrock 发表于 2018-9-1 08:46

肯定有汉化组接手,八方旅人的汉化版昨天已经在3ds汉化吧发布了,不过要破解机器才能玩。

andy_seaver 发表于 2018-9-1 08:48

funny-boy 发表于 2018-9-1 08:36 static/image/common/back.gif
毕竟两个作品现在都有民间汉化版,汉化文本也在。
只要联系一下原有的汉化组,套用文本就行了。
不知道有没 ...

还需要民间汉化版?20年前有官方中文pc版

ywkrock 发表于 2018-9-1 08:48

目前只有ps1版被汉化了,而且要专用BIOS,几乎无法在ps1机器上玩汉化版,ns版汉化还是有较大意义的,至少能让很多没玩过的玩家认识这款游戏。

heqi815 发表于 2018-9-1 08:53

ywkrock 发表于 2018-9-1 08:48 static/image/common/back.gif
目前只有ps1版被汉化了,而且要专用BIOS,几乎无法在ps1机器上玩汉化版,ns版汉化还是有较大意义的,至少能 ...

“ns版汉化还是有较大意义的,至少能让很多没玩过的玩家认识这款游戏。”

说得没错,正是在下

chaincain 发表于 2018-9-1 09:39

psp的ps模拟器可以玩啊,门槛哪有这么高。。

琐心销魂 发表于 2018-9-1 09:39

heqi815 发表于 2018-9-1 08:45 static/image/common/back.gif
北斗吗?

说笑归说笑,汉化离不开破解,这是介于正义与邪恶之间的一条路,对D版玩家是没所 ...

我已经打算买再买一台了 一台玩正版 一台玩汉化。

FBIcode 发表于 2018-9-1 09:40

不会,这游戏其实并没有什么人玩。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果《格兰蒂亚1&2》没有中文,会有汉化组接手吗?