怪狂 发表于 2018-9-10 13:15

各位大大谁有5W用的DEV2I.ELF发我个链接

各位大大谁有5W用的DEV2I.ELF发我个链接,或者寻找方法,论坛里找了半天很多链接都挂了

mengyi2007 发表于 2018-9-10 13:26

这软件可以是任意软件,自己改名就行了

怪狂 发表于 2018-9-10 13:27

mengyi2007 发表于 2018-9-10 13:26 static/image/common/back.gif
这软件可以是任意软件,自己改名就行了

只需要名字是DEV2I.ELF,里面的内容随便?

怪狂 发表于 2018-9-10 13:31

怪狂 发表于 2018-9-10 13:27 static/image/common/back.gif
只需要名字是DEV2I.ELF,里面的内容随便?

比如我用HDL08B_DEV.ELF这个文件 分别改成DEV2I.ELF 和BOOT.ELF,应该不行吧 DEV2I.ELF 是个运行程序啊 不知道里面内容能行吗

fan123 发表于 2018-9-10 16:05

DEV2I.ELF是modbo(Matrix)的硬盘启动安装程序,和BOOT.ELF放在一起才可以安装,BOOT.ELF可以是任何程序。
安装成功硬盘_boot分区里会有boot.elf

灌满游戏的硬盘会导致安装失败。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pbqmlLhGcfY8YxhrNYX2Yw 密码:8608

怪狂 发表于 2018-9-10 17:07

fan123 发表于 2018-9-10 16:05 static/image/common/back.gif
DEV2I.ELF是modbo(Matrix)的硬盘启动安装程序,和BOOT.ELF放在一起才可以安装,BOOT.ELF可以是任何程序。 ...

谢谢 十分感谢

怪狂 发表于 2018-9-13 22:24

fan123 发表于 2018-9-10 16:05 static/image/common/back.gif
DEV2I.ELF是modbo(Matrix)的硬盘启动安装程序,和BOOT.ELF放在一起才可以安装,BOOT.ELF可以是任何程序。 ...

还想请问下 这种情况是什么原因,需如何操作

fan123 发表于 2018-9-13 22:39

怪狂 发表于 2018-9-13 22:24 static/image/common/back.gif
还想请问下 这种情况是什么原因,需如何操作

不知道,英文提示是“检查硬盘”

什么情况下出现的。

怪狂 发表于 2018-9-13 22:53

fan123 发表于 2018-9-13 22:39 static/image/common/back.gif
不知道,英文提示是“检查硬盘”

什么情况下出现的。

PS2运行LaunchELF光盘,进入U盘,运行U盘里的DEV2I.ELF,后就是这个界面

fan123 发表于 2018-9-13 23:31

怪狂 发表于 2018-9-13 22:53 static/image/common/back.gif
PS2运行LaunchELF光盘,进入U盘,运行U盘里的DEV2I.ELF,后就是这个界面

卡住了,硬盘里的游戏多吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位大大谁有5W用的DEV2I.ELF发我个链接