qiaoqiaolai 发表于 2018-9-21 01:29

隐秘之城有个黄金拿不到,求问

这个该在哪里拿?剧情刚发展到伪装成护卫打算混进敌营。
按地图指示已经从旁边的河流游进地下了,可还是没发现金矿,好像是更地下一些,但实在找不到去地下的路了,

qusu 发表于 2018-9-21 01:41

这个不影响100%收集,拿不到往后玩,我记得我当初也为了找这个绕了半天

scv1990 发表于 2018-9-21 08:08

bug 这地方我自己转来的时候有黄金 已拿
任务标出来跑去看没有 且标记不消失

妖小凡 发表于 2018-9-21 09:09

这个是无限刷的,不用慌。亲测本人100%

funlove4099 发表于 2018-9-21 10:59

这个黄金应该是和居民对话揭示的地点,如果你在和他对话之前就已经拿到的话,就会出现这种情况。
但是这个不影响100%收集完成度。

qiaoqiaolai 发表于 2018-9-21 17:32

funlove4099 发表于 2018-9-21 08:59 static/image/common/back.gif
这个黄金应该是和居民对话揭示的地点,如果你在和他对话之前就已经拿到的话,就会出现这种情况。
但是这个 ...

多谢,总算放心了,还以为另有隐藏的地宫什么的呢。

qiaoqiaolai 发表于 2018-9-21 17:32

scv1990 发表于 2018-9-21 06:08 static/image/common/back.gif
bug 这地方我自己转来的时候有黄金 已拿
任务标出来跑去看没有 且标记不消失...

原来是BUG,多谢

kisekihasu 发表于 2018-9-28 11:25

funlove4099 发表于 2018-9-21 10:59 static/image/common/back.gif
但是这个 ...

跟您说的还不太一样。我是对话揭示地点之后才来的。当时找不到怎么进去。后来查到顺着水路游进去。拿了宝藏,然后这个金块在亮光标记的位置没见到,但是身后火盆旁有一堆。捡起来,这个图标也还是亮的。

leon234512 发表于 2018-9-28 11:50

希望官方尽早修复这些BUG

xin2 发表于 2018-9-28 22:45

就是个bug。。。。。。。。。害我瞎跳了10分钟
页: [1] 2
查看完整版本: 隐秘之城有个黄金拿不到,求问