kashiwa2016 发表于 2018-9-25 21:25

手游大厂Konami正式宣布:PS4版《职棒魂》将于2019年发售!!!

看来科婊还没放弃主机啊。。。
五年的等待终于有了结果。。。

我爱土豆泥_ 发表于 2018-9-25 21:36

大法的棒球终于有竞争对手了

kashiwa2016 发表于 2018-9-25 21:37

介绍一下:该游戏上一作出在主机上是2014年的PS3版,之后被改成手游。

konami现在每年光靠几款手游《实况棒球》《野球魂A》《实况足球》等就能获得几亿美元营业收入,相当于《合金装备5》全平台收入的几十倍。

看到论坛里有人问为什么科婊现在不肯做主机游戏了,其实根本原因是手游实在太暴利了。

kashiwa2016 发表于 2018-9-25 21:40

我爱土豆泥_ 发表于 2018-9-25 21:36 static/image/common/back.gif
大法的棒球终于有竞争对手了

不影响的

MLB是老美玩的,职棒魂的市场在日本和台湾

画面是MLB比职棒魂做的好

但是论游戏性和手感,职棒魂秒杀MLB

dvggj 发表于 2018-9-25 22:03

出必入,目前除了老任的发霉桶棒球,还真没什么日本职棒的游戏。

floscar 发表于 2018-9-25 22:10

没玩过 棒球只玩实况力量

avdevil 发表于 2018-9-26 01:03

先移植DS惡魔城三部曲HD表示一下誠意再說,Fu3k konami

满垒HOME-RUN 发表于 2018-9-26 01:41

还在回味2015,终于出新作了虽然大头娃娃也不错,但是还是这种真实的画面最能吸引我

安息不二 发表于 2018-9-26 02:00

看点不是Konami还记得psv吗,居然没人提
科婊现在是不出什么大作了,等于没有,不是绝对意义上的不做游戏,真有那一天会有打包出售的新闻的

魂系列骨灰玩家 发表于 2018-9-26 09:22

大神,还记得我吗,我就是看了你在棒球区写得力量棒球才入的力量棒球2016版,你还叫我入的实体!但是由于力量棒球偏RPG剧情和培养!***文不行没办法深入玩下去所以我烂尾了!我想问一下大神,这个职棒你写个帖子能介绍一下吗?这游戏日文不行也能深入玩下去吧,这游戏不偏剧情吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 手游大厂Konami正式宣布:PS4版《职棒魂》将于2019年发售!!!