魅力十足 发表于 2018-10-1 20:49

金色的复合属性攻击的时候随机出一种吗

以为有了天攻可以浪了,发现有时候出的是绿光。有时候是紫光。并不能同时出现呢,并不能一见面就秒敌

chenyh17 发表于 2018-10-1 22:02

我也是,搞不懂。。。

魅力十足 发表于 2018-10-1 22:13

武器就是这样的

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:27

魅力十足 发表于 2018-10-1 22:13
武器就是这样的

不带雷属性啊,带雷后c6一路雷劈爽的一逼

魅力十足 发表于 2018-10-1 22:32

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:27 static/image/common/back.gif

雷斩嘛?听你说怎么感觉ps4会炸掉的感觉

魅力十足 发表于 2018-10-1 22:45

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:27 static/image/common/back.gif

确实特效看起来好爽。跟斩兼不兼容不知道有没有攻击不知道。反正特效养眼

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:53

确实特效看起来好爽。跟斩兼不兼容不知道有没有攻击不知道。反正特效养眼 ...

一路火花带闪电,劈完了按个三角粉粉碎,管他别的,爽才是第一,我武器属性就给了雷斩,多留格子给300hit加防,在修罗里保命还是有点用的,另外我想装个迅雷试试是不是有霸体。因为c6拉不开距离出可能会被中断。

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:54

确实特效看起来好爽。跟斩兼不兼容不知道有没有攻击不知道。反正特效养眼 ...

这代斩对武将是不是也随机发动,如果是的话,雷不影响斩,因为我雷斩c6推武将伤害波动挺大的,必定是斩的作用

魅力十足 发表于 2018-10-1 23:14

redlionheart 发表于 2018-10-1 22:53 static/image/common/back.gif
一路火花带闪电,劈完了按个三角粉粉碎,管他别的,爽才是第一,我武器属性就给了雷斩,多留格子给300hit ...

浪费一个格子给防御没啥用吧,还不如给攻击迅速秒掉敌将。那个防御貌似就是纸对折一样的意思。
斩属性应该随机出的,有时候雅典娜的固有能秒有时候又只伤了一点血

redlionheart 发表于 2018-10-1 23:26

魅力十足 发表于 2018-10-1 23:14
浪费一个格子给防御没啥用吧,还不如给攻击迅速秒掉敌将。那个防御貌似就是纸对折一样的意思。
斩属性应 ...

我就喜欢女神跟一堆男人肉搏!那么雅典娜有什么稳定输出秒将的?我出固有,c6,伤害都是忽高忽低
页: [1] 2
查看完整版本: 金色的复合属性攻击的时候随机出一种吗