xtofu 发表于 2018-10-2 08:12

一般在地铁和高铁上大家会拿出游戏机来玩吗?

一般情况我是不拿出来玩的,总觉得和周围 大 环境不搭。

不过看到周围看手机的,大多都在玩手游,我倒是从来不玩手游。

大家什么感受...

现在车上都是拿出miyoo玩梦见岛...

大呆猫 发表于 2018-10-2 14:06

xtofu 发表于 2018-10-2 08:12 static/image/common/back.gif

不过看到周围看手机的,大多都在玩手游,我倒是从 ...

自己开车,不坐地铁,但是我坐火车时基本不会拿出来

redemption93410 发表于 2018-10-2 16:20

以前会,现在不会了

dellxpsm1710 发表于 2018-10-2 18:32

恰恰相反,我这次在出去玩的动车上就是用接了PS3手柄的手机来消磨时间的,只不过进隧道时会断线一下而已 这个事例告诉我,动车上不适合玩反应要求高的动作类手游

x9999x 发表于 2018-10-2 23:25

不会,我要么睡觉,要么看风景

minimal 发表于 2018-10-3 15:17

不会玩的,哪有那么爱玩游戏呢

xtofu 发表于 2018-10-3 17:21

minimal 发表于 2018-10-3 15:17 static/image/common/back.gif
不会玩的,哪有那么爱玩游戏呢

消磨时光而已,火车上坐着也是不停看手机.....就是总觉得玩3ds和ns会被认为幼稚,哎...所以基本就是看手机...

qq593500883 发表于 2018-10-6 08:50

高铁会,地铁那么挤只看手机,上次高铁跟朋友玩马车8 两个老外一直转头在看

jay1211 发表于 2018-10-6 14:03

我在秋名山输给了一辆五菱宏光,他很快,总是漂移过弯,而且会利用排水渠加速,我没有看清车牌,
只看到后窗上面写着"【jqyhy点康姆】‘’………如果你们有认识的话,麻烦跟他说一下,星期六
晚上12点,我还会在山脚等他。

幽燕散人 发表于 2018-10-7 07:40

xtofu 发表于 2018-10-2 08:12 static/image/common/back.gif

不过看到周围看手机的,大多都在玩手游,我倒是从 ...

没有掌机,只有手机,地铁肯定看手机,高铁一般看书
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一般在地铁和高铁上大家会拿出游戏机来玩吗?