CCChris 发表于 2018-10-4 22:29

二周目走火入魔好不容易通过关了,结果BUG了

最后一战,巨长无比无法存档,打了好几个小时快要打吐了
一段没法跳过的CG
一段水底游泳
一段跑酷
一段可以跳过的CG
一段走路
一段可以跳过的CG
一段跑酷
两段战斗
一段跑酷
最终BOSS战,杂鱼三轮,BOSS五轮,由于死了就要重新来,有点紧张操作有些变型,各种攀爬莫名其妙跳死。
最崩溃的是打完BOSS,然后屏幕定住了,还没有跳杯,我现在该怎么办

小小林林 发表于 2018-10-5 06:05

CCChris 发表于 2018-10-4 22:29 static/image/common/back.gif
一段没法跳过的CG
一段水底游泳

我ps4版顺利白金,你没更新补丁吧

ff123456789t 发表于 2018-10-5 08:40

最后一战中间有个篝火存档点啊,就在最后的攀爬前。

longing_z 发表于 2018-10-5 08:52

两段战斗之后是一个存档点

ashes-39 发表于 2018-10-5 09:58

确实是你没存最后一个篝火 不过说实话这游戏一点不难 开荒最高也没难度 除了第一次走灾难过场可能会失败一两次

redonion 发表于 2018-10-5 11:02

CCChris 发表于 2018-10-4 22:29 static/image/common/back.gif
一段没法跳过的CG
一段水底游泳

是白色屏幕的时候卡住吗?退出再进就好,杀完boss左下角会有保存的logo,我也有这种情况,估计是ps4和游戏视频兼容性问题

SkybladeX 发表于 2018-10-5 11:14

我记得好像走火入魔最终boss打了2-3个阶段之后有自动存档!左下角看到自动存档标志!反正很简单,大不了再打一次。。。。

CCChris 发表于 2018-10-5 11:14

redonion 发表于 2018-10-5 11:02 static/image/common/back.gif
是白色屏幕的时候卡住吗?退出再进就好,杀完boss左下角会有保存的logo,我也有这种情况,估计是ps4和游 ...

已经解决了,强行关掉游戏再进是继续放CG,还好没有让我重打……

确实没注意中间有篝火,要是有篝火能存个档的话感觉就轻松多了

黄焖鸡米饭 发表于 2018-10-11 09:29

坚韧不拔的药杀10个敌人这个奖杯怎么跳啊?我吃了要杀了好多人,用弓和枪杀的

CCChris 发表于 2018-10-11 13:09

黄焖鸡米饭 发表于 2018-10-11 09:29 static/image/common/back.gif
坚韧不拔的药杀10个敌人这个奖杯怎么跳啊?我吃了要杀了好多人,用弓和枪杀的 ...

大兄弟这个是要暗杀才行的
页: [1] 2
查看完整版本: 二周目走火入魔好不容易通过关了,结果BUG了