某E 发表于 2018-10-5 04:30

白了,谈谈感想

本多忠胜+雅典娜+杂贺孙市
孙市清场,雅典娜打硬茬,本多负责挑战任务(主要是神术击败)就这样一路打到白金。
难度上应该是全方面下调,修罗难度敌人的火力远远没有前几作的猛,我就被吕布的神术秒过一次,其他的基本上都是被打了一套剩皮血然后没无双没觉醒才跪,完全没有前几作一刀残两刀秒的伤害。修罗难度最大的敌人弓箭兵也因为神速系统变得毫无存在感。本作的奖杯应该是历代无双最简单的,可以说是送了

如果年初的358是成功了,那么我们玩到的蛇3的品质应该不止这样。

最后吐槽下,置鲶配的司马懿真不行……跟长宗我部元亲一个样

口水猫 发表于 2018-10-5 11:41

阿瑞斯经常秒我,还没有适应。话说lz打独眼兽这种巨型怪用谁呢?

功夫海牛 发表于 2018-10-5 11:48

白金神作,战国人物自带天舞,强无敌

xinliyisheng123 发表于 2018-10-5 11:56

明明是如果358成功了,大蛇3至少要2019年9月

沧海明月·黎韵 发表于 2018-10-5 12:29

白金神作,在358扑街的背景下作出这个其实也还可以了,358没扑街怕是要跟一手开放世界

翡冷翠一夜 发表于 2018-10-5 19:37

也就跟358比起来算是让人找回了老无双的快感,实际上放在系列里倒退的地方不少,偷懒的地方太多了

某E 发表于 2018-10-5 19:43

口水猫 发表于 2018-10-5 11:41 static/image/common/back.gif
阿瑞斯经常秒我,还没有适应。话说lz打独眼兽这种巨型怪用谁呢?

本多或者雅典娜

kennysun 发表于 2018-10-7 18:39

作为救场的作品 表现已经好太多了 原本358之后我认为无双都要消停一段了

ylx0208 发表于 2018-10-8 18:08

沧海明月·黎韵 发表于 2018-10-5 12:29 static/image/common/back.gif
白金神作,在358扑街的背景下作出这个其实也还可以了,358没扑街怕是要跟一手开放世界 ...

显然是想多了,有没有358都不妨碍大蛇3推出,榨干前几作的价值而已。至于开放世界,一款成本尽量控制最低的作品,怎么可能考虑这些。

fcy0219 发表于 2018-10-9 10:41

358的猛将传和帝国就不玩了,扑街游戏的DLC还是会扑街
大蛇3U或者3Z还是有必要的,神格化的角色应该会更多,然后可以更换神器?
反正自从玩了358,最期待的就是战国无双5
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白了,谈谈感想