蓝枫 发表于 2018-10-5 19:13

唔,全员该死的武器收工

3日夜里(唔……4日0点?)白了,今天把最后一个武器也收全了,别问为什么这是最后一个……全员还剩下半数没满级,有大约1/3亲密对话没刷完,其实这次对话有的挺好玩的,比如要摸九尾耳朵和尾巴的天然呆关索,比如有额外身份是太鼓达人的太史慈。偶尔看看还能稍微缓解下刷刷刷的厌倦,剩下就该继续刷金色素材和高攻3星以及调配属性实验各种可能性的打法了。啥?天舞?天攻?天佑?拜托别闹了可好?能把一个本来相对均衡的游戏的牌子砸成这个德行,我真的觉得飞妈修是比不过的了~~~

PS:一如既往地,丑话先说。本贴谁想洗想杠平衡性和品质的想清楚先,管好手指,别跟这儿给自己找麻烦找不痛快。

jeferson 发表于 2018-10-5 19:36

我只想问你的本多出战了多少次?

蓝枫 发表于 2018-10-5 19:39

jeferson 发表于 2018-10-5 19:36 static/image/common/back.gif
我只想问你的本多出战了多少次?

忘了,基本一直是他,神速版的锅,另外幸村、马超、直江也多的原因也是神速版那关刷经验的~~~
要是神速版我家雷娘先来肯定没本多事,嗯~~~他在我这儿也就是负责硬杠下对面力的其实。

孙柴 发表于 2018-10-5 19:44

您辛苦了(棒读)

拓跋羽烈 发表于 2018-10-5 19:54

2日刷完的秘武,3日拿的白金,甲斐姬出战200+次,4日琢磨着既然秘武都刷完了,怎么也得把全部秘武武器槽开完吧,于是现在还在刷混沌拿稀少石顺带拿金色属性,目前稀少石200+,全部170人物加首发三特典武器一共需要691颗稀少石

sammy1124 发表于 2018-10-5 20:02

这次最难刷的应该是高攻三星武器了,一直刷的最后一关修罗难度(不过之前试了几把低难度的,发现貌似难度并不影响出高攻武器),真心难刷,刷了一两天也没多少把50+的,而且很多50+的也没意义。

悬辰北斗 发表于 2018-10-5 20:22

管不好手指的准备板凳糊脸吗,算我一个

wangqianguang 发表于 2018-10-5 20:25

我只想说秘武攻击50以下的出比秘武攻击高的三星还挺容易的,但是秘武攻击上了50以上的想刷个比秘武高的三星可真***难

sammy1124 发表于 2018-10-5 21:01

wangqianguang 发表于 2018-10-5 20:25 static/image/common/back.gif
我只想说秘武攻击50以下的出比秘武攻击高的三星还挺容易的,但是秘武攻击上了50以上的想刷个比秘武 ...

50以下的随机性也很大啊,大神你是怎么刷的啊

redlionheart 发表于 2018-10-5 21:05

为什么要去刷那几点攻击力差距,有人测试过实力伤害差多少吗?估计为了数字大看起来好看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 唔,全员该死的武器收工