中二病豆子 发表于 2018-10-7 13:23

本作可以中断存档吗

修罗第五章 任意一个斗气总大将 轻轻摸我一下就死了   本作画面又很混乱经常刚靠近 还没看到敌人 就挂了
这游戏目前只能自动存档吗不能像传统无双那样手动中断吗? 我看死了重来 几乎不loading如果能手动中断然后回档 不要太顺畅啊!!

还有就是关于混沌刷天舞的问题
如果我打了一局混沌 结算画面没出天舞我可以回到桌面重新进入游戏 再打一遍混沌吗
毕竟第五章混沌好不容易看到一次

新垣结衣. 发表于 2018-10-7 13:28

不能只有check point,死了从最近的点继续。这个玩意怎么说呢,有好有坏,好的地方是一不小心翻车不用担心没存档要重新打。
坏处就是,比如挑战目标里有使用合体攻击弄死XX武将,修罗下满血一下肯定弄不死,那我就打两下,感觉还不够弄死再打一下,然后居然死了,然后就没有然后了。

中二病豆子 发表于 2018-10-7 13:31

对啊   不能回档了   就意味着本关因为刚才的失误 就彻底白忙了
最终关要杀洛基   本多一套C5直接把奥丁送走又白打了10分钟   

ninaoooooo 发表于 2018-10-7 16:20

中二病豆子 发表于 2018-10-7 13:31
对啊   不能回档了   就意味着本关因为刚才的失误 就彻底白忙了
最终关要杀洛基   本多一套C5直接把奥丁送 ...

跑出那个房间洛基会跟出来奥丁不会。

SABERSERKER 发表于 2018-10-7 18:55

可以用U盘备份存档的方法反复刷

中二病豆子 发表于 2018-10-7 18:55

ninaoooooo 发表于 2018-10-7 16:20 static/image/common/back.gif
跑出那个房间洛基会跟出来奥丁不会。

嗯我也是打算这么玩

可是刚进去那个房间 还没看清楚什么情况 我就死了

页: [1]
查看完整版本: 本作可以中断存档吗