小權 发表于 2018-10-9 18:37

蛇魔3 - 请问背叛之神这关怎样拿到评价S?

蛇魔3 - 请问背叛之神这关怎样拿到评价S?

真的又一关有够苛刻的限定时间......
一连串各种对话...... 迟迟又不开门......
我已经玩了三次,也赶不及在限定时间内完成那个击杀数......

这关根本不可能在简单/普通难度之下,拿评价S吧?
敌将分太散、兵不够多、对话太多,根本不可能在9分钟多之内杀1945击杀数。

请问各位高手,你们的流程是怎样打的?求救啊!

308670244 发表于 2018-10-9 19:14

我能说所有S都是最简单拿的吗

redlionheart 发表于 2018-10-9 19:42

刚试了下9分23秒过关,击破数3089,双s

骑地天使 发表于 2018-10-9 19:42

个人觉得全关卡S评价都没特别难拿的,如果LZ觉得有困难就把难度调到困难级别,这样时间和击破数要求都会有所上升和下调的。

小權 发表于 2018-10-9 19:46

骑地天使 发表于 2018-10-9 19:42 static/image/common/back.gif
个人觉得全关卡S评价都没特别难拿的,如果LZ觉得有困难就把难度调到困难级别,这样时间和击破数要求都会有 ...

这关卡的流程,有没有甚么需要特别注意?
不知道是否我使用的角色洗兵速度不够快...... 还是在流程上不够顺畅。

redlionheart 发表于 2018-10-9 19:56

你用的谁,如果你不鄙视用天舞,骑马的天舞力宏,光说清兵恐怕没几个能比他快,范围超大,出招和攻击发生几乎不占用什么时间,反复按方三角简单粗暴,雅典娜清兵效率反而比不了,出招占了不少时间

redlionheart 发表于 2018-10-9 19:57

我在9分钟之内能比多刷一倍的杂兵233

骑地天使 发表于 2018-10-9 20:01

小權 发表于 2018-10-9 19:46 static/image/common/back.gif
这关卡的流程,有没有甚么需要特别注意?
不知道是否我使用的角色洗兵速度不够快...... 还是在流程上不够 ...

别的没什么,就是三个人里面起码有一个要清兵速度快的比如本多或女忍者,还有人物等级要高些,用于清兵的武器属性都要有,这样几乎每关都没难度了。

小權 发表于 2018-10-9 20:10

redlionheart 发表于 2018-10-9 19:56 static/image/common/back.gif
你用的谁,如果你不鄙视用天舞,骑马的天舞力宏,光说清兵恐怕没几个能比他快,范围超大,出招和攻击发生几 ...

我绝不鄙视天舞的! 某程度上,甚至认为天舞的技能就是蛇魔系列的其中一个代表性元素,
要说今作平衡不好,普遍玩家现在也知道根本与天舞无关 (是神器的强弱之分、和真三武将的C技属性nerf...),
反而现在天舞、天攻等技能,就是那班弱势角色的唯一的救星。

说回正题,因为我进度援慢,未有天舞素材,暂时用不到。
我暂时主力用貂蝉、关银屏、真田幸村 (因为最高LV),他们也属于清兵不太快的...
所以要完成评价S,真的显得很吃力......
之前我完成不到评价S,再重玩的时候,我尝试装上收敛,令角色可以用多点合体神术,
结果洗兵能力的确有加快,看来这关我也要三个武将也装上。

抱歉,请问力宏是指谁?

小權 发表于 2018-10-9 20:13

骑地天使 发表于 2018-10-9 20:01 static/image/common/back.gif
别的没什么,就是三个人里面起码有一个要清兵速度快的比如本多或女忍者,还有人物等级要高些,用于清兵的 ...

今作真的很依赖清兵快的武将......
洗兵慢的武将,看来就只能在白金后,
重玩的时候才可以无压力下游玩。

明白,感谢两位版友的帮忙!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛇魔3 - 请问背叛之神这关怎样拿到评价S?