aragaki 发表于 2018-10-13 23:20

全游戏总共有多少巧珠?貌似全游戏唯一不可重复获得的素材

虽然没有实际用处,因为战国81三国82就能点满技能,还是好奇全游戏全关卡总共可以获得多少巧珠?

我目前显示是86颗。

阿斯Asch 发表于 2018-10-14 07:16

= =我发现自己一直没怎么用巧珠。。基本都靠升级来开技能··毕竟不管强化还是实战,等级不上去,单靠技能都是不够的··
巧珠应该是可以重复刷吧,,关卡奖励那里似乎都放在那。。

偶然轻狂 发表于 2018-10-14 12:47

我直到通关才知道他是干嘛的……一直以为是重置技能用的

aragaki 发表于 2018-10-14 17:46

阿斯Asch 发表于 2018-10-14 07:16 static/image/common/back.gif
= =我发现自己一直没怎么用巧珠。。基本都靠升级来开技能··毕竟不管强化还是实战,等级不上去,单靠技能 ...

每一关获得后便不能再重复获得了

阿斯Asch 发表于 2018-10-14 19:07

aragaki 发表于 2018-10-14 17:46 static/image/common/back.gif
每一关获得后便不能再重复获得了

虽我觉得这个的用处有点稀薄就是了,,毕竟你刷关卡时获取经验后,多余的都可以拿去强化武将,升级后都能获取点数- =,嘛,也算是帮补一下等级不够又想用技能的。。或有些不想立即升级,先刷满技能再慢慢开玩的玩家··

tfding 发表于 2018-10-15 12:18

偶然轻狂 发表于 2018-10-14 12:47 static/image/common/back.gif
我直到通关才知道他是干嘛的……一直以为是重置技能用的

+1 紫薯布丁紫薯布丁

redlionheart 发表于 2018-10-15 12:21

那个铁身技能我真的想去掉,可又去不掉,要不干脆初始化再来一遍

wgoenitz 发表于 2018-10-15 12:41

redlionheart 发表于 2018-10-15 12:21 static/image/common/back.gif
那个铁身技能我真的想去掉,可又去不掉,要不干脆初始化再来一遍

重制技能,重新点一遍就好了,那个光圈确实难看

hankhank123 发表于 2018-10-15 12:45

redlionheart 发表于 2018-10-15 12:21 static/image/common/back.gif

确实有点难看,但铁神这个技能很实用啊。。。

将心化为空白 发表于 2018-10-15 13:22

hankhank123 发表于 2018-10-15 12:45 static/image/common/back.gif
确实有点难看,但铁神这个技能很实用啊。。。

技能确实很好,就是表现方式太挫了,为了实用性还是点上了
页: [1] 2
查看完整版本: 全游戏总共有多少巧珠?貌似全游戏唯一不可重复获得的素材