疾走居合 发表于 2018-10-14 11:59

又通了一款经典,零红蝶汉化版通关!

剧情真的很强大,玩的结局是妹妹杀了姐姐最后自己活下来了(似乎也是官方承认的结局),感觉有点虐。然后记得11年前刚玩ps2的时候这种游戏都是玩的话会挺怕,现在年纪大了基本上不怎么觉得恐怖了。
还有一个感觉是以前的游戏很经典,但是很绕,几个场景重复使用N次,要记路这个就很烦了(被现在的游戏惯的)
最后感谢一下汉化组。ps4玩久了偶尔回来补一下经典,感觉也挺好。

卖笑的小胖子 发表于 2018-10-14 12:29

建议你应该玩WII真红蝶(汉化),不论画面,多个结局,系统都比PS2好太多。

piepow 发表于 2018-10-14 20:31

难度大吗?我也想通一次

荒芜宿命 发表于 2018-10-14 20:46

Wii的操作真伤不起,而且手柄废电池;记得我玩月蚀假面,两节南孚也就顶五六个小时。
双节棍控制视角也不得劲。
要是有类似PS系的手柄,且支持有线操作就好了。

gerrand22 发表于 2018-10-15 08:24

请问通关的话 需要多少小时??谢谢!

piepow 发表于 2018-10-15 10:17

荒芜宿命 发表于 2018-10-14 20:46 static/image/common/back.gif
Wii的操作真伤不起,而且手柄废电池;记得我玩月蚀假面,两节南孚也就顶五六个小时。
双节棍控制视角也不得 ...

ps2手柄转接线,有的卖

疾走居合 发表于 2018-10-15 10:30

piepow 发表于 2018-10-14 20:31 static/image/common/back.gif
难度大吗?我也想通一次

开局只能选普通,难度不大

疾走居合 发表于 2018-10-15 10:31

gerrand22 发表于 2018-10-15 08:24 static/image/common/back.gif
请问通关的话 需要多少小时??谢谢!

后面稍微看了一下攻略,8小时

石头527 发表于 2018-10-16 23:20

很多年以前通关的 剧情很不错 我玩的剧情好像是两个姐妹都活了最后 好像是
现在依然记得里面的歌曲很好听 很好听

魔人但丁 发表于 2018-10-17 17:44

卖笑的小胖子 发表于 2018-10-14 12:29 static/image/common/back.gif
建议你应该玩WII真红蝶(汉化),不论画面,多个结局,系统都比PS2好太多。
...

不赞同,WII版除了增加了新结局,画面有些增强之外,其实操作和系统是不如传统手柄的。倒是有条件应该去玩XBOX版的红蝶,增加了完美结局,还有新敌人,新服装,画面也有增强。说实话,零这个系列还是比较适合传统的手柄,体感操作用不好会起反作用。假如要是后面的作品不是在任氏的主机上,而是在索尼的PS3、PS4上出,凭借强大的机能和用户基数,这个系列能发展的更好。
页: [1] 2
查看完整版本: 又通了一款经典,零红蝶汉化版通关!