天野爱 发表于 2018-10-15 09:48

大家通关后刷武器和等级都在哪关呀?求推荐

我自己是赵云雅典娜那关,刷修炼升级。武器还没想好,有没有场景简单,武将多的关卡

将心化为空白 发表于 2018-10-15 10:38

我觉得 你可以刷着角色的推荐关卡,然后武器带加经验的,刷角色等级还是挺快的,武器就没有办法了,必定最好的武器 只在混沌高难度出,随缘吧,其实秘武改改用用足够了,不是强迫症不需要追求顶尖攻击的

-karas- 发表于 2018-10-15 11:24

我是刷2次少年龙+刷1次倾国美女or战神阿瑞斯,差不多正好和混沌出现频率差不多,如果3关没出就继续刷倾国美女or阿瑞斯
少年龙1分钟内搞定,倾国美女和阿瑞斯熟手的话基本都是5分钟左右
差不多是以最快的速度叫出混沌,而且基本能确保他较高概率的跑到40级以上关卡溜达

conan159389 发表于 2018-10-15 17:20

-karas- 发表于 2018-10-15 11:24 static/image/common/back.gif
我是刷2次少年龙+刷1次倾国美女or战神阿瑞斯,差不多正好和混沌出现频率差不多,如果3关没出就继续 ...

少年龙是哪关?

口袋根据地 发表于 2018-10-15 17:28

请问武将的秘武是刷40级以上混沌   完成3个目标   S评价出的几率高点么、

刷修罗难度的话   容易出秘武不

石动乃绘 发表于 2018-10-15 17:45

口袋根据地 发表于 2018-10-15 17:28 static/image/common/back.gif
请问武将的秘武是刷40级以上混沌   完成3个目标   S评价出的几率高点么、

刷修罗难度的话   容易出秘武不 ...

秘武必须修罗难度

口袋根据地 发表于 2018-10-15 17:56

石动乃绘 发表于 2018-10-15 17:45 static/image/common/back.gif
秘武必须修罗难度

比如我想刷雅典娜的秘武   就要去推荐武将有雅典娜的那关 开修罗难度3个挑战全达成S评价才容易出是么

口袋根据地 发表于 2018-10-15 17:56

石动乃绘 发表于 2018-10-15 17:45 static/image/common/back.gif
秘武必须修罗难度

比如我想刷雅典娜的秘武   就要去推荐武将有雅典娜的那关 开修罗难度3个挑战全达成S评价才容易出是么

期待晴天 发表于 2018-10-15 17:57

口袋根据地 发表于 2018-10-15 17:28 static/image/common/back.gif

刷修罗难度的话   容易出秘武不 ...

只能修罗。用关卡对应秘武的人,完成三目标,100%出。

口袋根据地 发表于 2018-10-15 18:02

期待晴天 发表于 2018-10-15 17:57 static/image/common/back.gif
只能修罗。用关卡对应秘武的人,完成三目标,100%出。

OK谢回复   晚上回去把雅典娜秘武拿了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家通关后刷武器和等级都在哪关呀?求推荐