浩子如龍 发表于 2018-10-16 12:20

ps4版本大蛇3更没更新1.03版本啊

听说ns版本更新了1.03版本,说蛇叔的九方修正了,还有很多三国武将c技带属性了,尤其赵云的c3EX窜天猴,如果带属性了,估计就跟357m那样可以秒大众脸了

石动乃绘 发表于 2018-10-16 12:49

浩子如龍 发表于 2018-10-16 12:20 static/image/common/back.gif
听说ns版本更新了1.03版本,说蛇叔的九方修正了,还有很多三国武将c技带属性了,尤其赵云的c3EX窜天猴,如 ...

到现在也不知道更新的什么,官网官推都没有消息

一家亲 发表于 2018-10-16 12:53

等更新后调整了啥再玩了,个人不喜欢用天攻天舞

晚月枫 发表于 2018-10-16 13:09

我觉得更新还是很需要的

将心化为空白 发表于 2018-10-16 13:42

希望早点更新,我不喜欢按上天舞天攻这类属性

kevintje 发表于 2018-10-16 16:03

果然三国一堆C技和EX不带属性是bug......早点更新就可以好好玩三国角色了

9762WHMLY 发表于 2018-10-16 16:33

已经更新的表示什么都没变,也许我是更新了假补丁,也许游戏是假的,也许ns机器都是假的【你闭嘴

皮皮虾123456 发表于 2018-10-16 17:16

先给ns试水 看看 实在没什么问题 在给ps4 更新

晚月枫 发表于 2018-10-16 17:21

皮皮虾123456 发表于 2018-10-16 17:16 static/image/common/back.gif
先给ns试水 看看 实在没什么问题 在给ps4 更新

恕我直言,我觉得可能就是专对ns优化帧数的,什么徐叔无双特效,我觉得都是有生之年良心发现

Ysyzgj 发表于 2018-10-16 20:40

9762WHMLY 发表于 2018-10-16 16:33 static/image/common/back.gif
已经更新的表示什么都没变,也许我是更新了假补丁,也许游戏是假的,也许ns机器都是假的【你闭嘴 ...

帧数有提升吗?switch版的帧数真心坚持不下去啊
页: [1] 2
查看完整版本: ps4版本大蛇3更没更新1.03版本啊