kashiwa2016 发表于 2018-10-16 19:03

哈哈哈,今年的传奇SBC大概是EA专门用来测试玩家智商的吧??

做这个SBC的成本价大约90万,可相关球员市场价才70万左右。

最要命的是这个SBC做出来的球员是不可交易的。万一将来不想用了,等于90万金币打了水漂。。。

有这么多金币还不如直接从市场上买呢,还有20多万剩余。万一将来价格暴涨或不想用了还能卖掉换钱。

不知道做这个SBC的老外都是什么智商啊。。。

kashiwa2016 发表于 2018-10-16 19:12

唯一的解释是想赌SBC送的那两个核弹包能开出总价50万以上的球员,这样才不算吃亏。

一旦SBC开出的球员总价低于20万,那就等于白做了。等于花90万买了市场价70万但是却不可交易的球员。。。

不管怎么说做SBC花掉的几十万金币都回不来了。

竞自由 发表于 2018-10-16 20:43

但是高分SBC卡价和垃圾黑卡价都起来了。EA是在消灭卡量准备又刺激一波开包

foxphin 发表于 2018-10-17 03:44

我开始还以为做了5个全送,后来。。。

woshikkkk 发表于 2018-10-17 18:43

LZ正解………第一批传奇SBC还是以消磨垃圾黑为主,不要做为好,现在随便拍些垃圾金随意加些都可以日赚斗金!!而且这周末德甲最佳西甲最佳如果放了,肯定是投资大好时机啊~~~

yicheng1412 发表于 2018-10-18 12:24

woshikkkk 发表于 2018-10-17 20:43 static/image/common/back.gif
LZ正解………第一批传奇SBC还是以消磨垃圾黑为主,不要做为好,现在随便拍些垃圾金随意加些都可以日赚斗金 ...

西甲最佳是梅西,ea没同步发布sbc,会不会是凉了

kashiwa2016 发表于 2018-10-18 12:31

yicheng1412 发表于 2018-10-18 12:24 static/image/common/back.gif
西甲最佳是梅西,ea没同步发布sbc,会不会是凉了

月最佳SBC一般都是周五公布

风骚的萝卜 发表于 2018-10-18 22:42

我睡醒了。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈,今年的传奇SBC大概是EA专门用来测试玩家智商的吧??