liuhaoeric 发表于 2018-10-18 00:31

1.03目前发现角色演出的修正内容

真蛇的普攻6段的bug修复了 真蛇的裙摆建模好像没那么容易卡模加鬼畜了(不过还是会卡模鬼畜 但是频率貌似没那么高了 以前走几步就卡模)宙斯的C4闪电加了一些粒子特效?C6判定面积加大了?也许是错觉 混沌的C6气刃的特效貌似有所加强 添加了一些黑色火焰效果 修正前好像是不带黑色火焰的 关羽的C6貌似也有一些变化 挥出的气刃感觉有点细微的改动(也许是我的错觉)不过有一些角色的演出bug还是没有修复 例如吕布的C5下砸无特效 应龙的无双收招无特效和音效 关于修正内容希望各位朋友继续补充

石动乃绘 发表于 2018-10-18 00:50

刚ns版更新1.04了,是不是对应的ps4版就是1.03

晚月枫 发表于 2018-10-18 00:53

大蛇系的很多人收招都有特效丢失的现象,比如玉藻前,辉夜姬等

等ps4更新了,我会看看,给楼主补充

liuhaoeric 发表于 2018-10-18 00:57

晚月枫 发表于 2018-10-18 00:53 static/image/common/back.gif
大蛇系的很多人收招都有特效丢失的现象,比如玉藻前,辉夜姬等

等ps4更新了,我会看看,给楼主补充

ps4已经更新了 我说的就是ps4的

晚月枫 发表于 2018-10-18 01:00

liuhaoeric 发表于 2018-10-18 00:57 static/image/common/back.gif
ps4已经更新了 我说的就是ps4的

我是港服也更新了吗,我刚下线

我赶紧上去看看

居然有400多兆,吓死人

晚月枫 发表于 2018-10-18 01:37

1庞统觉醒增加了判定,现在可以打到人了

2法正地面无双加大了特效范围,让手感更好了

3部分武将的特效略微加强,有些只是加深了特效颜色

4徐庶无双依然是空气斩

5玉藻前收招,辉夜姬收招,神农ex依然没有细节特效

6郭嘉ex抬手手里依然没有那个大球特效

7荀彧ex1的范围bug依然健在,打到人的第一下依然强行终止。

8王异无双加强了攻击特效,但是依然会有穿镜发生

悬辰北斗 发表于 2018-10-18 01:41

牛鬼应该不是嫩牛五方了,不过这货方有用吗?

蓝枫 发表于 2018-10-18 01:52

晚月枫 发表于 2018-10-18 01:37 static/image/common/back.gif
1庞统觉醒增加了判定,现在可以打到人了

2法正地面无双加大了特效范围,让手感更好了

神农一直有啊,资深强化状态的斗气,之前就有。现在还有,不存在没有细节吧~~~

朋友b 发表于 2018-10-18 01:54

剛更了,聽版友說雲妹的ex帶屬性了?
但我剛剛試一試還是不帶炎

晚月枫 发表于 2018-10-18 09:12

蓝枫 发表于 2018-10-18 01:52 static/image/common/back.gif
神农一直有啊,资深强化状态的斗气,之前就有。现在还有,不存在没有细节吧~~~ ...

是那个ex技能后,本来会有武器前段发光记录状态时间,你可以参考下2u
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1.03目前发现角色演出的修正内容