飞翼稻姬 发表于 2018-10-23 11:18

季票2至少会小独立的6个武将会是?

铃木聚聚的季票2要新鲜出炉了,这次会有6个武器模组
那么会是哪6个人至少换个马甲模组呢?

gzact3333yy 发表于 2018-10-23 11:20

别这么乐观 说不定就是个武器外观而不是新模组呢

飞翼稻姬 发表于 2018-10-23 11:21

gzact3333yy 发表于 2018-10-23 11:20 static/image/common/back.gif
别这么乐观 说不定就是个武器外观而不是新模组呢

再怎么样也至少是个马甲模组吧,类似九环刀这种

gzact3333yy 发表于 2018-10-23 11:23

飞翼稻姬 发表于 2018-10-23 11:21 static/image/common/back.gif
再怎么样也至少是个马甲模组吧,类似九环刀这种

说不定就是铃木看骨折出DLC都是旧服装2P色还有换皮眼热搞出来的呢

飞翼稻姬 发表于 2018-10-23 11:24

gzact3333yy 发表于 2018-10-23 11:23 static/image/common/back.gif
说不定就是铃木看骨折出DLC都是旧服装2P色还有换皮眼热搞出来的呢

不要把铃木聚聚想的和古泽P一样下作

gzact3333yy 发表于 2018-10-23 11:25

飞翼稻姬 发表于 2018-10-23 11:24 static/image/common/back.gif
不要把铃木聚聚想的和古泽P一样下作

当然如果是新模组的话还是值得期待的

hankhank123 发表于 2018-10-23 11:28

季票1的王异、徐庶和张郃都不是马甲模组的受害者,所以很难说会是什么情况
6把武器应该是本体没有的武器系统,但究竟是全新的武器,还是像配信的3把都是老武器回归,就不好说了

左手持镰 发表于 2018-10-23 12:59

hankhank123 发表于 2018-10-23 11:28 static/image/common/back.gif
季票1的王异、徐庶和张郃都不是马甲模组的受害者,所以很难说会是什么情况
6把武器应该是本体没有的武器系 ...

马甲模组估计暂时就那样了,毕竟有这么多明面上的重复模组要改,另外我猜还是老武器回归

蓝枫 发表于 2018-10-23 13:15

能不开投票贴么……2333,直接阐明自己希望的就是了啊~~~投票贴日后只有被顶被锁的命运……

栗子茶 发表于 2018-10-23 13:30

记得某个过场动画里,甄姬蔡文姬是拿着笛子和箜篌的。连模型都是现成的,直接拿来多省事
页: [1] 2
查看完整版本: 季票2至少会小独立的6个武将会是?