晚月枫 发表于 2018-10-29 11:04

大蛇3接下来还能期待啥

目前全人物,剧情通关,正在全秘武的路上,然而一个多月dlc基本更新了8成,接下来的除了一个尿性十足的全传奇武器,也就有个不知所云的传奇座骑在11月1日会出,按照骨折的尿性,我觉得座骑很可能是这两货,也不知道大蛇3会不会有机票2,承诺的每个人人物历代服装也没更新,还有季票1中,11月25日的5个关卡居然要这么长的更新时间,中间一点其他的更新也没有吗

附上糟点满满的座骑

ninaoooooo 发表于 2018-10-29 11:06

pvp,字数字数。

上帝哎 发表于 2018-10-29 11:59

这是我在PS4上唯二买过最垃圾,最后悔的游戏,第一个是战无4-2

晚月枫 发表于 2018-10-29 12:01

上帝哎 发表于 2018-10-29 11:59 static/image/common/back.gif
这是我在PS4上唯二买过最垃圾,最后悔的游戏,第一个是战无4-2 ...

虽然大蛇3糟点很多,但是我觉得至少是个能玩的游戏,我觉得基本及格,仅此而已

wyy1 发表于 2018-10-29 12:17

晚月枫 发表于 2018-10-29 12:01 static/image/common/back.gif
虽然大蛇3糟点很多,但是我觉得至少是个能玩的游戏,我觉得基本及格,仅此而已 ...

或者换句话说,还想要什么自行车?

晚月枫 发表于 2018-10-29 12:22

wyy1 发表于 2018-10-29 12:17 static/image/common/back.gif
或者换句话说,还想要什么自行车?

良心而论,大蛇3在无双游戏里依然算上保留了一贯水准,虽然有很多bug和缺点,但也不算是最差这个词

wyy1 发表于 2018-10-29 12:27

晚月枫 发表于 2018-10-29 12:22 static/image/common/back.gif
良心而论,大蛇3在无双游戏里依然算上保留了一贯水准,虽然有很多bug和缺点,但也不算是最差这个词 ...

是呀,无双已经逐渐成为一种游戏类型了,和ACT和RPG甚至和GALGAME比……好像都不对口。
所以他基本就是会做成这样,然后358则开始创新了

晚月枫 发表于 2018-10-29 12:58

wyy1 发表于 2018-10-29 12:27 static/image/common/back.gif
是呀,无双已经逐渐成为一种游戏类型了,和ACT和RPG甚至和GALGAME比……好像都不对口。
所以他基本就是会 ...

其实我觉得无双题材的游戏人物多,剧情比重也不多,是不太适合做成开放世界,就光荣的能力,和欧美大厂比起来各方面都没有他们强,很难把开放世界做好的,毕竟武将人数那么多,80个人你也得做80个不一样的剧本才不会***流程

lupeng19941006 发表于 2018-10-29 13:07

我还是比较喜欢三国无双8和6剧情好和多的这种,大蛇3快白金了,玩着没三国无双和战国无双感觉好

绿豆莹子 发表于 2018-10-29 13:20

唉,你要说最差绝对不至于,但是特别失望也是真的
蛇3是我相当期待的一部作品,不夸张地讲从四五年前出战无4的时候就在瞎几把猜哪些角色和哪些角色会有互动(嘿还真被我猜对几组),但是成品,无论是剧情还是游戏本身的素质都让人下不去嘴夸。说真的358我个人来讲都是喜欢的部分占比比较大,蛇3是真的给我感觉很没诚意了……
接下来最期待的估计就是5个dlc剧本了,然后就是新挑战模式,武器估计也就是旧东西扔上来本质还是一样的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大蛇3接下来还能期待啥