wrinidayed 发表于 2018-10-31 14:04

求助 土龙怎么捕获

在攻略标注的地点放了2次笼子和诱饵
每次都把笼子放光
结果还是没抓到
是概率问题吗?

lightec 发表于 2018-11-1 00:29

笼子要满级才行https://www.a9vg.com/201509/5199251932_31.html

wrinidayed 发表于 2018-11-1 18:00

lightec 发表于 2018-11-1 00:29 static/image/common/back.gif
笼子要满级才行https://www.a9vg.com/201509/5199251932_31.html

谢谢 笼子是满级
是不是得在任务里抓才有,我记得那个黑鹤就是要做主线任务才能抓到的

lightec 发表于 2018-11-2 01:45

wrinidayed 发表于 2018-11-1 18:00 static/image/common/back.gif
谢谢 笼子是满级
是不是得在任务里抓才有,我记得那个黑鹤就是要做主线任务才能抓到的 ...

不需要在任务中捕获,随便找个时间过去放满八个笼子,然后坐飞机离开就可以了,笼子不要集中在一处放置,石头上、水里面、小树旁、靠近水的草丛里等等.

wrinidayed 发表于 2018-11-2 11:08

lightec 发表于 2018-11-2 01:45 static/image/common/back.gif
不需要在任务中捕获,随便找个时间过去放满八个笼子,然后坐飞机离开就可以了,笼子不要集中在一处放置,石头 ...

还是没抓到....至少4次了,每次放完这概率...

lightec 发表于 2018-11-2 15:22

wrinidayed 发表于 2018-11-2 11:08 static/image/common/back.gif
还是没抓到....至少4次了,每次放完这概率...

捕获动物是要讲点运气滴,比如非洲的"豹纹陆龟"俺运气差的时候要十几次才抓到,有时候两次就抓住了.倒是土龙我基本都是一次八只的,LZ不妨试试下午两点以后到其栖息地放笼看看.

wrinidayed 发表于 2018-11-2 21:42

lightec 发表于 2018-11-2 15:22 static/image/common/back.gif
捕获动物是要讲点运气滴,比如非洲的"豹纹陆龟"俺运气差的时候要十几次才抓到,有时候两次就抓住了.倒是土 ...

果然跟时间有关系。两点后成功逮到 多谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求助 土龙怎么捕获