蓝枫 发表于 2018-10-31 16:55

《真·三国无双8》V1.17更新内容

更新V1.17版本。
修正了一些问题。

这次倒是简单到就一句话。具体修正了哪些问题还需大家一起再找了。

wasdijkl 发表于 2018-10-31 16:56

希望是修复了放无双卡的问题…上个版本更完了之后好几个人都卡了……

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 17:33

窝去试试         

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 18:14

然并卵,吕布无双依然卡爆

蓝枫 发表于 2018-10-31 18:22

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 18:14 static/image/common/back.gif
然并卵,吕布无双依然卡爆

上版没试,今天试了下并不卡啊,和当初差不多,具体卡的场景说下,我再试试。我只是拿随机山贼啥的实验的,2个无双都谈不上卡一说。

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 18:35

蓝枫 发表于 2018-10-31 18:22
上版没试,今天试了下并不卡啊,和当初差不多,具体卡的场景说下,我再试试。我只是拿随机山贼啥的实验的 ...

吕布传第一章洛阳***,阳人城打孙坚,城里放无双掉帧明显
1.16 赵云鲁肃夏侯姬的无双卡爆我是听贴吧说的,没有实测,今天试了试赵云的可以接受,吕布这个人堆里放实在受不了

蓝枫 发表于 2018-10-31 18:40

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 18:35 static/image/common/back.gif
1.16 赵云鲁肃夏侯姬的无双卡爆我是听贴吧说的 ...

晚上忙完手里的再开那关试试看先,当年啥样我倒是有印象还,另外你试试对山贼之类的野外的丢无双卡不卡。

dh110 发表于 2018-10-31 19:16

1.16的时候,一个大战役打完,进入下一个的时候,跳出动画快速略过,有几率会跳出游戏,我碰到过好几次了。。。
以前版本都没有的。

蓝枫 发表于 2018-10-31 22:09

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 18:35 static/image/common/back.gif
1.16 赵云鲁肃夏侯姬的无双卡爆我是听贴吧说的 ...

我不知道你以前用过吕布没有,之前吕布这个多少就是这样,他那个效果本身就看着像掉,目测感觉比当初1.04(我当时通的时候)在部分帧数上的确有点掉但是没到卡爆的地步。卡爆在我的理解基本就是以前红墙的幻灯片,353的超级拖慢、以前马超挂雷的转倒系流水啥的叫存在明显丢、跳帧导致操作失误叫卡爆,而且这次也不影响操作转向什么的,两个模式我都录了跳进去丢无双的情况,都在合理可操作范围,不会卡的你看不到目标打不着想打的人什么的,又看了下云妹的,也没觉得有啥问题啊。

邋遢鬼 发表于 2018-10-31 22:51

蓝枫 发表于 2018-10-31 22:09
我不知道你以前用过吕布没有,之前吕布这个多少就是这样,他那个效果本身就看着像掉,目测感觉比当初1.04 ...

1.14还没等用吕布呢就升1.16了,其他几个人都没啥问题就吕布这里卡,看贴吧上也有抱怨吕布的估计1.14比这个强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《真·三国无双8》V1.17更新内容