沧桑的歌 发表于 2018-11-3 12:08

被小机器人勾搭的终于入坑了

从官方店买的,人在北京,不知名从哪发货啊,等不及了都,小机器人比想象的贵点
顺便问下那个勇者不要耍心机好玩吗?

ctking001 发表于 2018-11-3 12:53

沧桑的歌 发表于 2018-11-3 12:08 static/image/common/back.gif
从官方店买的,人在北京,不知名从哪发货啊,等不及了都,小机器人比想象的贵点
顺便问下那个勇者不要耍心 ...

VR小机器人,你值得拥有。
期待你体验后来安利一把。

ctking001 发表于 2018-11-3 12:56

沧桑的歌 发表于 2018-11-3 12:08 static/image/common/back.gif
顺便问下那个勇者不要耍心 ...

这是我的心得!加油
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5395165

snake_whj 发表于 2018-11-3 15:08

都已经买了 玩了就知道了,人的欲望是永无止境的 游戏也会越做越好玩 以后还有更好玩的等着你呢

everyer 发表于 2018-11-3 17:48

期待LZ的游玩体验!!!!!!!!!!

另外说实话玩了小机器人,除了几个恐怖IP真的不觉得还有别的游戏能在体验上达到它的高度了。

Jasonzixi 发表于 2018-11-3 21:58

没买小机器人,但是试玩版已经爱死了,明天到货生化7黄金版,小机器人先不尝鲜了,等等打折吧贫穷

lichenbo 发表于 2018-11-5 02:17

vr游戏我是直接数字版走起,换碟太不方便了

yanni 发表于 2018-11-6 01:37

vr游戏必须数字版,不然换其他vr游戏你得脱vr多不方便?

davidlaw76 发表于 2018-11-23 11:49

everyer 发表于 2018-11-3 17:48 static/image/common/back.gif
期待LZ的游玩体验!!!!!!!!!!

另外说实话玩了小机器人,除了几个恐怖IP真的不觉得还 ...

其实pc上的辐射vr穿上动力装甲戴上喷气背包,在高楼大厦间跳跃穿梭那种快感也是很无与伦比的。你还可以点踩踏技能玩跳踩尸鬼,仿佛第一人称***版超级玛丽。
页: [1]
查看完整版本: 被小机器人勾搭的终于入坑了