fjxxxe 发表于 2018-11-3 16:41

混沌难度除了吸生怎么***

惭愧一路普通难度下来,没有吸生。。
其实我想说的是,以前所有的无双,不是角落里都有**或者馒头的吗,怎么这作没有了。。

wyy1 发表于 2018-11-3 17:10

快愈吧……
这作的**和酒都要靠惠桃和惠酒

手冢文轩 发表于 2018-11-3 22:58

大蛇系列从一开始就很少会掉馒头和酒,***回无双都要靠技能

bao zi 这个词到底哪里有问题了我真服了

wyy1 发表于 2018-11-3 23:18

手冢文轩 发表于 2018-11-3 22:58 static/image/common/back.gif
大蛇系列从一开始就很少会掉馒头和酒,***回无双都要靠技能

bao zi 这个词到底哪里有问题了我真服了 ...

下月枪毙名单了解一下

阿斯Asch 发表于 2018-11-4 07:38

- =我反倒是打完大蛇和蜘蛛侠才回头撸 闪轨4,,毕竟等攻略出了才方便~
混沌最初我也觉得挺难的,基本中后期才打得稳定,目前你先不要急着去搞混沌,若觉得战力不足,先走剧情练练自己的主力,将基本的技能储备好,不需过于依赖技能的时候,那就是虐混沌的时刻。。

除了吸生和LS提到那些,斩 那类基本技能都是必须的,迅雷什么也有不错的效果,最起码先准备好这些吧~

snakeagle 发表于 2018-11-5 09:55

快愈实在鸡肋除非王力宏+暴风那种连击数可以考虑,
惠桃+10出bao zi的几率也特别低,但好处是全员***

bghf 发表于 2018-11-5 16:30

一周目打完吸生应该有了,至少我没刻意刷发现是有了,带了吸生混沌难度都可以横着走了,不然弓箭兵能凹死你,目前发现还是阿瑞斯最好用,奥丁带在队伍里面只是为了出个时停……

20020313ldc 发表于 2018-11-7 17:48

斩+吸生,混沌难度横着走

ryokagaya 发表于 2018-11-9 12:33

20020313ldc 发表于 2018-11-7 17:48 static/image/common/back.gif
斩+吸生,混沌难度横着走

人民币玩家幸福了 天舞。。。。。。

皮皮虾123456 发表于 2018-11-16 21:40

吸生和惠桃 混沌可以*** 快愈你如果能保证连击的话 可以试试
页: [1] 2
查看完整版本: 混沌难度除了吸生怎么***