kidlove 发表于 2018-11-5 19:23

做了硬盘启动,但插上PS2没有任何反应

格式化的问题已经解决了,但现在又遇到新问题了,我用A9论坛的方法安装了7.5G的那个硬盘启动,插上PS2没有任何反应,照理应该会在界面出现自制软件吧

沈天河 发表于 2018-11-5 23:30

浏览器内有吗?进去看看

kidlove 发表于 2018-11-5 23:45

沈天河 发表于 2018-11-5 23:30 static/image/common/back.gif
浏览器内有吗?进去看看

进去看了,没有东西,难道是SATA硬盘不适合做硬盘启动

djawfi 发表于 2018-11-6 07:01

我用组装的网卡加IDE硬盘没问题

沈天河 发表于 2018-11-6 07:08

试试用fmcb里面的fhdb功能再试试。只是这个会跟modboIC冲突,要关掉才能正常使用。

kidlove 发表于 2018-11-6 12:10

djawfi 发表于 2018-11-6 07:01 static/image/common/back.gif
我用组装的网卡加IDE硬盘没问题

也是用的那个7.5G的安装包吗

fan123 发表于 2018-11-6 12:17

kidlove 发表于 2018-11-6 12:10 static/image/common/back.gif
也是用的那个7.5G的安装包吗

不是,就是fmcb,新版可以是装在记忆卡,也可以装在硬盘。

记忆卡就是fmcb,硬盘就是FHDB,其实是一个安装程序。

kidlove 发表于 2018-11-6 15:21

fan123 发表于 2018-11-6 12:17 static/image/common/back.gif
不是,就是fmcb,新版可以是装在记忆卡,也可以装在硬盘。

记忆卡就是fmcb,硬盘就是FHDB,其实是一个安 ...

这样啊,那我可能装错软件了,有这个最新记忆卡硬盘通用版FMCB的链接吗,另外这个FMCB可以通过电脑安装在硬盘吗?非常感谢,大大

fan123 发表于 2018-11-6 17:35

kidlove 发表于 2018-11-6 15:21 static/image/common/back.gif
这样啊,那我可能装错软件了,有这个最新记忆卡硬盘通用版FMCB的链接吗,另外这个FMCB可以通过电脑安装在 ...

也没错,这是一个取巧的方法,给无法安装fmcb的使用。如无直 读,无光头。

kidlove 发表于 2018-11-6 23:31

fan123 发表于 2018-11-6 17:35 static/image/common/back.gif
也没错,这是一个取巧的方法,给无法安装fmcb的使用。如无直 读,无光头。 ...

那不显示软件是SATA的原因吗,问JS说SATA一样可以做FHDB,但不给钱他是不会教我方法的……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做了硬盘启动,但插上PS2没有任何反应