手冢文轩 发表于 2018-11-7 00:54

steam 大蛇3 暴风 总体战 30000人斩视频 无情的黑洞洗衣机

视频点击观看

这暴风模式真的好玩,从最开始关飞机1万多人斩,到曹仁推土机1万7,我以为我到了极限了,再接着学到了某视频的宙斯普通神术流打法,刷到2万2,还是觉得极限了,再接着又看到另一个视频的洗衣机打法,这一发下去不可收拾,从2万4到2万6再到2万8,随着套路和操作的优化,最终发现上3万也不是梦。

说一下思路,敌将阶段用宙斯快速清兵出将秒之。爆兵阶段曹丕神格化后放三叉戟蓄力神术,然后立刻切换女忍者放镰刀吸人。在神格化阶段,女忍者的普通神术和曹丕的蓄力神术全都不消耗神术槽,这个打法得以实现。效果如视频所见。这一把依然不够完美。期待各位早日突破三万分大关。如有更好的套路也欢迎交流

然后说一下steam版的排行榜,前50多名都不用看了,全都是99999杀起,这个无疑是用了挂。截止昨晚,我这3万的成绩在正常分数段里排名第一位(仅次于最后一个99999),当然这个方法公布以后,肯定会有很多人刷到比我更高的成绩就是了。也没什么,毕竟这个打法是我借鉴了几个别人的视频后拼凑出来的套路。另外排行榜在我之下的2万4千斩左右的成绩,他们的队伍我也是各种看不懂,尝试用他们的队伍怎么也没法打出效率的清兵。所以到底是否使用了诸如神术无限之类的挂就不得而知了,毕竟他们也没有公布自己的打法视频。

本打法所借鉴的视频是如下两个
https://www.***.com/watch?v=EDdUiwKxz_w
https://www.***.com/watch?v=Rm0AReuShng

wyy1 发表于 2018-11-7 10:24

ps4前面也都不到2w啊,你这2w多我都想问问怎么打的。
我上周发攻略的时候第一名也PS4就是1w5初头。

其实思路就是99999连击数之后的选择,这几天打了下,中间干等还不如手动清零连击数,对混沌之源或者杂兵群用蓄力神术或固有神术,连击数就没了,就可以继续关兴割草或杂贺孙市外围灭强敌,途中还可以配合合体神术让时间停止刷无双。用关兴刷,至少有4次放合体神术的机会,一次2百+击破数,4次也稳近一千了。1w5都得不浪费一秒钟了呀

hankhank123 发表于 2018-11-7 12:46

我看有人发似乎是用宙斯打的,他那个普通神术吸人的范围特别大

手冢文轩 发表于 2018-11-7 20:32

hankhank123 发表于 2018-11-7 12:46 static/image/common/back.gif
我看有人发似乎是用宙斯打的,他那个普通神术吸人的范围特别大

我已研究出新套路,宙斯纯粹普通神术也不够快,我现在宙斯神术流,225xx,新套路243xx,应该还能更多

手冢文轩 发表于 2018-11-7 20:33

wyy1 发表于 2018-11-7 10:24 static/image/common/back.gif

现在有两个套路,都能轻松过2万,昨天看了几个视频,把思路结合起来,今天随手打了2万4,晚上我再研究一下,争取2万5

我先跟你说,关飞机这类快愈觉醒无双是肯定不行的,因为挂着很多尸体,活人轮转不行的。曹仁和关飞机都不行,所以99999连击什么的也就无所谓了。

还有我之前用你这个思路打的时候,主动求断连击也很简单,换人放蓄力神术,然后立刻再换人,基本不费时间,连击秒清空。不过这些都用不着了,因为觉醒无双绝对不是正确的姿势,尸体非常影响新杂兵的出现速度。曹仁比关飞机稍微好一点,但这俩其实都还是太慢

手冢文轩 发表于 2018-11-7 23:13

wyy1 发表于 2018-11-7 10:24 static/image/common/back.gif

新套路极限打到3万了……

wyy1 发表于 2018-11-7 23:19

手冢文轩 发表于 2018-11-7 23:13 static/image/common/back.gif
新套路极限打到3万了……

估计PS4更新后榜单也更新了……明天看看情况,今天没上游戏

手冢文轩 发表于 2018-11-8 09:57

3万分视频更新了,PS4版用这个套路应该也行的

wyy1 发表于 2018-11-8 10:41

手冢文轩 发表于 2018-11-8 09:57 static/image/common/back.gif
3万分视频更新了,PS4版用这个套路应该也行的

看到评论中的意义党我也是笑了,我直播的时候问的最多的就是主播什么难度……
大蛇3难度真的很重要吗……

新垣结衣. 发表于 2018-11-9 22:35

wyy1 发表于 2018-11-8 10:41 static/image/common/back.gif
看到评论中的意义党我也是笑了,我直播的时候问的最多的就是主播什么难度……
大蛇3难度真的很重要吗…… ...

无双=无脑就是原罪,看到那个所谓蛇3最简单的我想无非挂着天攻天舞一路按方块的料吧。
页: [1] 2
查看完整版本: steam 大蛇3 暴风 总体战 30000人斩视频 无情的黑洞洗衣机