破魔梦 发表于 2018-11-7 21:30

zhyjqww 发表于 2018-11-7 21:20 static/image/common/back.gif
可算有人说了....我也觉得这作UI压根没打磨,OP也踏马直接阉割没了

颜控表示老早就想骂了,一直憋着!(怕被塞毛巾啊
静态标题界面倒退了十几年有余!

b10235jp 发表于 2018-11-7 21:40

我们是喵 发表于 2018-11-7 13:21
怎么没有人关心有没有修复不不摇的Bug

我啊我啊,搞得我想买NS版了

爱.西 发表于 2018-11-8 00:20

内个... 358也更新了 我感觉士兵数量暴增 还有扎堆原地刷新的好像割得有点high了我

hankhank123 发表于 2018-11-8 05:16

破魔梦 发表于 2018-11-7 21:10 static/image/common/back.gif
新增的势力排序,让原本就丑陋不堪的UI丑得更上一层楼!(对于全人物满级的情况下,等级排序和势力排序没有 ...

势力选项孤零零的就这么安在上面
进筛选条件一看就惊了 这特么临时工做的吧,丑爆了

晚月枫 发表于 2018-11-8 10:18

破魔梦 发表于 2018-11-7 21:10 static/image/common/back.gif
新增的势力排序,让原本就丑陋不堪的UI丑得更上一层楼!(对于全人物满级的情况下,等级排序和势力排序没有 ...

可不止郭嘉发色,王元姬发色一样没有修复,这也就算了,之前的特效丢失判定丢失,该有的还是有,这么长时间过去了,骨折每次修复痘修复的啥
另外不是你说排序更新,我还真没看出来有啥区别,就是每次找人依然蛋疼

天下第一皇 发表于 2018-11-8 10:59

这代UI和砍阵地真的是无话可说

singly 发表于 2018-11-8 11:53

神界这几个太恶心,新神技直接就是从割草变成清屏

hankhank123 发表于 2018-11-8 12:59

晚月枫 发表于 2018-11-8 10:18 static/image/common/back.gif
可不止郭嘉发色,王元姬发色一样没有修复,这也就算了,之前的特效丢失判定丢失,该有的还是有,这么长时 ...

关平和其他部分角色在出战的画面里 头发是银色的。。。

蓝枫 发表于 2018-11-8 13:21

hankhank123 发表于 2018-11-8 05:16 static/image/common/back.gif
势力选项孤零零的就这么安在上面
进筛选条件一看就惊了 这特么临时工做的吧,丑爆了 ...

所以古泽就是那个临时工咯~~~~

ryokagaya 发表于 2018-11-9 08:29

问个蠢问题 怎么用势力筛选 为啥吾更新了还是只有等级筛选。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《无双OROCHI3》V1.04更新