bitedust 发表于 2018-11-9 18:11

358的新服装看起来还是不错的

我比较喜欢大乔和步练师的两套

虽然校服总的来说还是有点怪怪的...但好不容易服装大厂终于让我有衣服可换了

邋遢鬼 发表于 2018-11-11 08:52

阔以阔以               

haonaner 发表于 2018-11-11 09:59

照骗模式吗 哈哈哈

xinliyisheng123 发表于 2018-11-11 11:21

安全裤是不行的,,Ծ^Ծ,,

k1800 发表于 2018-11-12 11:12

为什么和我玩的358不一样,这是PC版的吗

xinliyisheng123 发表于 2018-11-12 13:11

k1800 发表于 2018-11-12 11:12 static/image/common/back.gif
为什么和我玩的358不一样,这是PC版的吗

想要真正地玩358的旅游模拟器和拍照模式?麻烦准备2080ti
用2080ti开4K60帧才是358画质的真正形态

蓝枫 发表于 2018-11-12 19:25

xinliyisheng123 发表于 2018-11-12 13:11 static/image/common/back.gif
想要真正地玩358的旅游模拟器和拍照模式?麻烦准备2080ti
用2080ti开4K60帧才是358画质的真正形 ...

其实拍出好效果和基本硬件没什么关系,合理的动作、角度、构图包括滤镜、特效使用等等,这些都是摄影者本身的水平问题,而不是硬件问题。不要甩给硬件的啦~~~~

xinliyisheng123 发表于 2018-11-13 09:34

蓝枫 发表于 2018-11-12 19:25 static/image/common/back.gif
其实拍出好效果和基本硬件没什么关系,合理的动作、角度、构图包括滤镜、特效使用等等,这些都是摄影者本 ...

数毛党表示,能够数毛的画质才有好的心机调动作角度你总不能够对个***大战谈拍照吧

蓝枫 发表于 2018-11-13 19:20

xinliyisheng123 发表于 2018-11-13 09:34 static/image/common/back.gif
数毛党表示,能够数毛的画质才有好的心机调动作角度你总不能够对个***大战谈拍照吧 ...

然4公主并不是***大战,PC也并不是完爆,PC同样有问题,而且如果你清楚分级加载和加载范围等等的话,4公主出来的不会比PC差什么,所以别偷换概念~~~~数毛是自由的啦,但是并不是唯一的选择的啦~~~~

老吴童鞋 发表于 2018-11-18 19:06

请问如何跳那么高!
页: [1] 2
查看完整版本: 358的新服装看起来还是不错的