andy87514 发表于 2018-11-13 01:16

关于357猛将传DX?

值得入吗?好像看到个帖子说看截图画面一塌糊涂?无双大蛇3实在没意思,毫无刷点,所以在纠结买个ps4的猛将传呢,还是等年底ns的猛将传DX。

mda911 发表于 2018-11-13 07:38

andy87514 发表于 2018-11-13 01:16 static/image/common/back.gif
值得入吗?好像看到个帖子说看截图画面一塌糊涂?无双大蛇3实在没意思,毫无刷点,所以在纠结买个ps4的猛将 ...

steam最近47块钱。dlc买下武器和战场就可以。想随地刷就买ns就是贵。ps4打折时候也便宜。pcps4就是dlc全买贵

逍遥阿月 发表于 2018-11-13 08:37

本人日版PS3,PS4双白金,国行357每礼拜也刷几关,不过没买过DLC。(国行没DLC卖。。)
NS这次带DLC,所以有点小激动。但是看画面貌似一般,类似PS3画质,只能指望帧数稳定了。
反正我玩下来PS4版的画面和帧数都很满意,NS就当买了收藏吧。

mgjsh 发表于 2018-11-13 10:38

收录全部或绝大部分DLC的冷饭最适合买实体版了。

xinliyisheng123 发表于 2018-11-13 10:40

要画质的还是选PS4版本吧

沃丹。尤米尔 发表于 2018-11-13 14:40

不是黑他,DX真不如PS3画面

hayamif 发表于 2018-11-13 17:29

PS4和PSV记录通用,奖杯另算,这个喜欢,PSV白金了记录倒到PS4上马上就能白金

maheming17 发表于 2018-11-13 20:16

你说你总纠结***你mlgb呢那我就从现在开始扒一扒你这是你的号吧 ,可怜 一说撕你 别人提供的截图真的是让我哭笑不得,你背后这么说人家不是当刷喇叭 孤独和风永远是你的好哥哥的时候啦                           
页: [1]
查看完整版本: 关于357猛将传DX?