shuaige_21th 发表于 2018-11-15 17:48

杀手47重启第2作挺好的,中文很体贴

依然是精美的环境设计,教学关海滩很带感,多种多样的暗杀(意外)方法,让人欲罢不能,游戏是需要联网,开启各种挑战和升级等,没联网也可以玩但会少很多要素和奖励,感觉也没那么不好连。

自在观天 发表于 2018-11-15 22:36

而且连一代也中文了,真是意想不到的惊喜

crazyjojo660 发表于 2018-11-16 02:14

海湾最有意思的是 睡魔 和 拿手雷炸死密室2人的玩法

滅末鬼 发表于 2018-11-16 07:17

字幕可以调到很大,真的棒

shuaige_21th 发表于 2018-11-16 23:51

crazyjojo660 发表于 2018-11-16 02:14
海湾最有意思的是 睡魔 和 拿手雷炸死密室2人的玩法

怎么把那两人引入密室呢,又从哪儿扔手雷啊

crazyjojo660 发表于 2018-11-17 01:33

在外面让人发现任意守卫尸体 就能触发警报 2人就会跑到密室 也就是剧情你一定会打开的那里 你可以爬到楼顶 可以看到一个通风口 可以用手雷炸开 就能看到目标再扔一个下去就炸死了 能解开挑战瓮中捉鳖

shuaige_21th 发表于 2018-11-17 07:39

crazyjojo660 发表于 2018-11-17 01:33
在外面让人发现任意守卫尸体 就能触发警报 2人就会跑到密室 也就是剧情你一定会打开的那里 你可以爬到楼顶...

哦!谢谢,我咋没想到呢。
另外,用毒气毒死那个挑战怎么解,老鼠药就行吗

河神 发表于 2018-11-17 10:31

也没那么好连,不过游戏很好玩

crazyjojo660 发表于 2018-11-17 11:47

shuaige_21th 发表于 2018-11-17 07:39 static/image/common/back.gif
另外,用毒气毒死那个挑战怎么解,老鼠药就行吗 ...

要下致命毒药才能毒死 老鼠药不致命

f711 发表于 2018-11-23 18:52

shuaige_21th 发表于 2018-11-17 07:39 static/image/common/back.gif
另外,用毒气毒死那个挑战怎么解,老鼠药就行吗 ...

事先去楼顶往通风道撒毒,2人一进浴室后就会触发毒气,不过我第一次撒完毒后还回到浴室躲在了浴缸后面,结果一起被毒了
页: [1]
查看完整版本: 杀手47重启第2作挺好的,中文很体贴