hcl602 发表于 2018-11-17 19:12

我ps3上装上了FC模拟器,但是画面很模糊啊,跟PC上的没法比……是需要设置,还是说本来就是这么模糊的啊?

minimal 发表于 2018-11-17 19:14

根目录解压即可,还是收一份备用,别的机器上用

ロロライナ 发表于 2018-11-17 19:22

这个怎么装psv里,有教程吗?

是那种vpk的装法吗?

江西恐龙 发表于 2018-11-17 19:23

hcl602 发表于 2018-11-17 19:12
我ps3上装上了FC模拟器,但是画面很模糊啊,跟PC上的没法比……是需要设置,还是说本来就是这么模糊的啊? ...

默认是开了滤镜吧,你要进设置,改成点对点渲染。忘记哪个单词了

hcl602 发表于 2018-11-17 21:24

江西恐龙 发表于 2018-11-17 19:23 static/image/common/back.gif
默认是开了滤镜吧,你要进设置,改成点对点渲染。忘记哪个单词了

可以了可以了,我试了好几个,选了个最舒服的。多谢指点

lans 发表于 2018-11-17 21:36

我的天哪!这个是大工程,无线支持!

neo501 发表于 2018-11-17 22:14

真用心,这是真爱啊。

doumoon 发表于 2018-11-17 22:31

非常感谢!这个资源实在太好了!

27426650 发表于 2018-11-17 22:34

非常感谢,据说PSV的模拟器还不如PSP做的好,不知道这个版本怎么样?

江西恐龙 发表于 2018-11-17 22:37

27426650 发表于 2018-11-17 22:34 static/image/common/back.gif
非常感谢,据说PSV的模拟器还不如PSP做的好,不知道这个版本怎么样?

帧率:PSV全面秒杀PSP,基本上除了CPS3的街霸3,其余机种都是60帧满
模拟器排版的美术效果:PSV全面秒杀PSP,类似PS3的游戏排版,看着非常舒服
画面显示效果:PSV全面秒杀PSP,高清屏比PSP那个屏幕好太多了,例如模拟GBA或者CPS1的效果,超赞。

开启模拟器的速度:PSP比PSV好
开启了模拟器以后:进入单个游戏的速度:PSP比PSV好
开启了模拟器以后:各种设置的省事省心程度,PSP比PSV好

综上,各有优劣,都不完美。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: PSV中文模拟大全(2020年10月最终更新,1258个游戏带封面)