银次 发表于 2018-11-16 20:29

有个关于一代由二代开始玩的问题

大家都说只要有一代的最终版安装并玩过后,买了二代就可以直接继承一代的地图而且中文,直接用二代可以玩,那我想问一下,如果我问朋友借了一张一代的最终版的碟回我台主机安装玩一下,之后再买张二代回来,那我的二代是不是可以安装埋一代地图,那我又不用买一代,可以这样省了一代的钱,又能有中文。

bsdlxy 发表于 2018-11-16 20:35

对,还有一个办法是把你的号借给可信的有一代的人。

银次 发表于 2018-11-16 20:38

bsdlxy 发表于 2018-11-16 20:35 static/image/common/back.gif
对,还有一个办法是把你的号借给可信的有一代的人。

直接去外面租一张一代完全版回来就行啦!

pHaNtom9276 发表于 2018-11-16 22:40

银次 发表于 2018-11-16 20:29 static/image/common/back.gif
大家都说只要有一代的最终版安装并玩过后,买了二代就可以直接继承一代的地图而且中文,直接用二代可以玩, ...

理論上可以。就把一代安裝好,進遊戲,主頁按R1去Store頁拿傳承包,然後下載。

接著進入二代遊戲應該就可以玩了。

crazyjojo660 发表于 2018-11-17 01:35

应该是可以的。。。。。

sm881006 发表于 2018-11-19 10:38

竟然还有这种骚操作?

大教教 发表于 2018-11-21 18:57

可以,但是需要一代的最终版。安装好一代后领取最佳传承包,二代安装后激活就可以把一代删除。

但如果是杀手1初版的只领到传承包,还得补个70多块钱。

我就是,上网找了一圈,想租个1代二手港版都没有,只有初版的。算了下邮费和升级的费用,最后干脆直接买了传承包

iBiohazard6 发表于 2018-11-22 09:16

我的天,还有这样的操作,话说继承这些有什么用吗?

月神之舞 发表于 2018-11-22 11:11

大教教 发表于 2018-11-21 18:57 static/image/common/back.gif
可以,但是需要一代的最终版。安装好一代后领取最佳传承包,二代安装后激活就可以把一代删除。

但如果是杀 ...

请问如何区分最终版和初版?

pHaNtom9276 发表于 2018-11-22 11:39

iBiohazard6 发表于 2018-11-22 09:16 static/image/common/back.gif
我的天,还有这样的操作,话说继承这些有什么用吗?

有買一代的可以拿個免費傳承包在二代玩一代的內容
页: [1] 2
查看完整版本: 有个关于一代由二代开始玩的问题