gao12356 发表于 2018-11-25 10:08

玩了大蛇3 必须吐槽。。。

这作感觉真心次,除了人物动作丰富些,感觉跟大蛇2比没有更出彩的地方了,对这作满满的失望

xinliyisheng123 发表于 2018-11-25 10:46

什么叫没有更出彩?除了雅典娜之外比大蛇2差得多了,我都懒得一一细数少了什么←_←
然而在某些地方被吹爆了→_→
算了,我啥都没说啊吓←_←
那你回复什么呢→_→
你慢慢猜猜,我在忙着玩练师呢←_←

Gears48 发表于 2018-11-25 12:13

爽就赢了,妥妥的比蛇2强

lovic0628 发表于 2018-11-25 14:09

别跟蛇2比了 完全没可比性

便哥 发表于 2018-11-27 22:38

剧情方面感觉不如二代
战斗嘛就见仁见智了

御剑光 发表于 2018-11-28 00:54

刚玩5关, 阵地阉割,神术满天飞。1级白板武器的人玩出了以前升高级后手感和战斗力。

智商归零纯割草。。这种放飞自我欺负人的感觉短暂玩一会感觉还不错,但经不起时间的考验,

长了就腻了。看来光荣也知道做的快餐经不起人长玩,加了个中间存档点。。。

真要说进步也就是出阵前三个武将大待机画面挺养眼的吧。尤其是选妹子的情况算是福利。

作为快餐算合格了,作为系列作不如1代和2代。

abalesuto 发表于 2018-11-29 05:42

感觉还是再临好,没事还能欣赏解锁的人物图

亲切亲切器 发表于 2018-11-30 13:09

我对蛇3的不满一是《忍龙》的角色全删了,二是没有周仓、荀攸、真田昌幸、威廉(仁王那个)等等新角色,三是没有“大本营”,只能整天看着三个呆瓜并排看天空……只等“完全版”了

天下第一皇 发表于 2018-12-4 08:57

阵地删除和选人UI两大硬伤,其余的关卡重复啥的就不说了

阿斯Asch 发表于 2018-12-4 10:09

大蛇2都出了那么久,不知你是跟初版比还是啥,,终极版 已经很完美- =,,3才刚出,比个鸟。。
当然不完善 大家都看到的··但整体还是有可以的地方,那就足够~
我的雅典娜 完爆一切!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了大蛇3 必须吐槽。。。