卷叔 发表于 2018-11-26 02:39

惊了 肥大能直接抓

老自行车专用道 现在是宝可梦大道(17号路) 通关后有概率能碰到在天上飞的肥大和老喷(通关前没见过) 我当时正在连锁伊布 看地上影子不对劲 就骑着老喷上天看一眼 妈耶 肥大和老喷 简直了

卷叔 发表于 2018-11-26 02:41

话说这次有几只是图鉴不显示然而地图上有分布的啊 小火龙和杰尼龟我还没见过野生的 飞天螳螂是伊布版限定么 我怎么找不到

uglyegg 发表于 2018-11-26 03:12

小火龙和杰尼龟也都有野生的。

飞天螳螂在13号及14号道路,身上最好有连锁和香水加持,比较容易出现。

卷叔 发表于 2018-11-26 03:50

uglyegg 发表于 2018-11-26 03:12 static/image/common/back.gif
小火龙和杰尼龟也都有野生的。

飞天螳螂在13号及14号道路,身上最好有连锁和香水加持,比较容易出现。 ...

谢了 肥大和老喷应该也是香水引来的

uglyegg 发表于 2018-11-26 05:06

卷叔 发表于 2018-11-26 03:50
谢了 肥大和老喷应该也是香水引来的

只要你身上有高段连锁+香水,这两个几乎无处不在,甚至在海上都能看见他們。

阿斯Asch 发表于 2018-11-26 06:35

像 卡比兽 也是了- =,,囧,御三家和剧情怪都有野生,很多都见怪不怪了··
我怀疑其他化石怪也有野生。。

liuchenpangpang 发表于 2018-11-26 09:10

卷叔 发表于 2018-11-26 02:41 static/image/common/back.gif
话说这次有几只是图鉴不显示然而地图上有分布的啊 小火龙和杰尼龟我还没见过野生的 飞天螳螂是伊布版限定么 ...

螳螂是皮神限定,杰尼龟在给小火龙npc右面的草丛和双子洞穴里,小火龙在岩隧洞穴里

liuchenpangpang 发表于 2018-11-26 09:11

阿斯Asch 发表于 2018-11-26 06:35 static/image/common/back.gif
像 卡比兽 也是了- =,,囧,御三家和剧情怪都有野生,很多都见怪不怪了··
我怀疑其他化石怪也有野生。。 ...

化石在双子洞穴中可以捡到,有两个固定地点

liuchenpangpang 发表于 2018-11-26 09:13

liuchenpangpang 发表于 2018-11-26 09:11 static/image/common/back.gif
化石在双子洞穴中可以捡到,有两个固定地点

快拳郎和飞腿朗都能在捕捉火鸟的那个地方碰上野生的

nbderen 发表于 2018-11-26 10:25

卷叔 发表于 2018-11-26 02:41 static/image/common/back.gif
话说这次有几只是图鉴不显示然而地图上有分布的啊 小火龙和杰尼龟我还没见过野生的 飞天螳螂是伊布版限定么 ...

双子洞里抓鸟的时候遇到的
页: [1] 2
查看完整版本: 惊了 肥大能直接抓