fan123 发表于 2018-11-30 16:38

chenke 发表于 2018-11-30 14:38 static/image/common/back.gif
难道我的不是大龙么,DVD影碟完全不认,音乐CD我再试下

我只知道50009大龙不读PS2CD游戏和PS1游戏,其他没听说过。

PS2CD游戏用HDL和OPL是可以运行的。

DVD影碟,工具盘(要DVD的),不读,多数是光头严重挑盘了。

补充一下,读DVD影碟是要有操作方法的,不是放碟就读的。具体自行查找。

chenke 发表于 2018-12-2 20:30

fan123 发表于 2018-11-30 16:38 static/image/common/back.gif
我只知道50009大龙不读PS2CD游戏和PS1游戏,其他没听说过。

PS2CD游戏用HDL和OPL是可以运行的。

谢谢指点

音乐CD测试没问题;

DVD影碟我试了按电源键关闭,长按3秒开机(关闭IC?)可以播放,前提是必须把自启动的FMCB和FHDB去除;

正版的PS1 CD游戏无法读取,红屏。

chenke 发表于 2018-12-2 23:32

PSBB安装盘若不是日版机不会启动,同理美版HDD工具盘若不是美版机也不会启动

曾峻海 发表于 2018-12-5 22:04

我觉得这台机子唯 一的好处就是:可以运行中文版的鬼泣2,这可是这台机子独有的

山下骏 发表于 2019-1-3 17:34

买了张正版真魂斗罗,好像是CD的,死活不读,当时忘了这茬儿了,看见便宜就随手买了

rainblood 发表于 2019-1-3 20:55

鬼佬倒是做过硬盘镜像的psbb, 直接用工具写入硬盘就行。用39001试过能运行

lidongyang2 发表于 2019-1-4 09:29

我也想收台50009。。。把手里的55006出一台。。。

chenke 发表于 2019-1-4 11:20

山下骏 发表于 2019-1-3 17:34 static/image/common/back.gif
买了张正版真魂斗罗,好像是CD的,死活不读,当时忘了这茬儿了,看见便宜就随手买了 ...

经大佬测试,确定没安装任何IC的50009可以读取正版日区PS1碟,进入游戏

chenke 发表于 2019-1-4 11:21

rainblood 发表于 2019-1-3 20:55 static/image/common/back.gif
鬼佬倒是做过硬盘镜像的psbb, 直接用工具写入硬盘就行。用39001试过能运行

我下了俄罗斯破解的HDD工具盘和PSBB安装盘,50009上正常运行

山下骏 发表于 2019-1-4 17:49

chenke 发表于 2019-1-4 11:20 static/image/common/back.gif
经大佬测试,确定没安装任何IC的50009可以读取正版PS2碟,进入游戏

日版也行???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【更新测试结果】PS2国行50009的大龙IC