蓝枫 发表于 2018-11-30 17:10

唔~~~二世祖四天王

丕大少、孙十万、刘阿斗、司马胸~~~二世祖组团四天王!传说中的四天王有5人是不存在的!

NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 17:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最后一张哈哈哈哈哈哈哈

孙柴 发表于 2018-11-30 17:15

我来给四天王想个响亮的称号吧:

琴瑟和鸣曹子桓
重情重义孙仲谋
心系苍生刘公嗣
君逼臣反司马昭

齐活了!!!

孙柴 发表于 2018-11-30 17:34

后面那俩的事迹剧情主线里都有,就不赘述了。前面两位得去尾随老婆子小媳妇听八卦,帮楼主补充一下:

琴瑟和鸣曹子桓

重情重义孙仲谋

这次的摄影模式可以做各种缺德剧场了233

whitespecter 发表于 2018-11-30 17:36

孙柴 发表于 2018-11-30 17:15 static/image/common/back.gif

琴瑟和鸣曹子桓

“你们说!我曹髦平时对你们怎么样!好不好!”
“好~好~皇上对我们好~”
“那我有困难,你们帮忙不帮忙?!”
“帮忙~一定帮忙~”
“尽力不尽力?!”
“一定尽力~尽力~尽力!”
“怎么着,皇上,咱们,反哪?”

NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 18:15

唔~~~二世祖四天王

孙柴 发表于 2018-11-30 17:15 static/image/common/back.gif

琴瑟和鸣曹子桓

笑死

孙柴 发表于 2018-11-30 18:17

whitespecter 发表于 2018-11-30 17:36 static/image/common/back.gif

日常缺德 1/1

孙柴 发表于 2018-11-30 18:18

NAMCOFAN 发表于 2018-11-30 18:15 static/image/common/back.gif
笑死

又称洗白白四天王~

whitespecter 发表于 2018-11-30 18:54

孙柴 发表于 2018-11-30 18:17 static/image/common/back.gif
日常缺德 1/1

我觉得缺的还不够,补完一下……

琴瑟***曹子恒
曹植一进门:“货喔~!好热闹啊!我看曹丕你小子这两天是有点儿活腻了~?你干嘛啊你~你有嘛了不起的?你不就是出去当皇上挣这两包耗子药钱嘛?瞧你下早朝回来一进门嘿?扬眉吐气腆胸叠肚瞪着眼珠子……你有嘛讹人的?我替嫂子鸣不平!!你说这大嫂子,哪儿不好~?那么好的一个小媳妇怎么就在冀州归了你了~?别不告诉你,我憋你不是一天半天了!我看你我就起火冒油!这小媳妇多好,可惜这朵鲜花***这臭狗屎上了!嫂子甭理他,走,咱喝二两~!”

重情重义孙仲谋
“陆逊!你可知罪?”
陆逊噗通就跪下了:“臣知罪。臣上殿谤君,以下犯上,知法犯法,灭门九族,刨坟掘墓,挫骨扬……”
“行了行了,甭往下说了,你没那么大罪过。刚才你一上殿磨烦半天啦,什么臣该身死,臣该万死,臣该万万死。哎,你都把我气糊涂了!我把你的所有罪名都免了,你才参的我呀!你这官儿算做到家了。行,你这大臣真有能耐啊,愣把煮公给参下来了。你有本事,有才学,有能耐,你还没罪。可有一节,你能耐再大,许不许我不用你呀?啊?把帽子摘喽!”

心系苍生刘公嗣
“早晨,八点来钟!成都城底下都站满啦!不对号啊,不对号入座,谁不得早去呀?赶前排座儿,得听得看哪。”
“对对。”
“都早去呀。邓艾去得早,八点,满座!我还没起呢,我睡得真真的,我听着守城的嚷嚷说话,扒开城门缝儿一看——货喔!”
“等等!扒城门缝儿?把你吵醒啦?你在哪儿睡觉啊?”
“城门里啊。”
“皇上跟城门里头睡觉?你住皇宫哪?”
“我不住皇宫,我就住城门里头。我总住城门,我总跟姜维在一块儿睡。就老想打仗种地那个姜维。”
“你干吗跟他在一块儿睡觉?”
“我就为……盖他的被卧。”
“嗬!这皇上连被卧都没有。”
“我有钱不置这东西,我嫌麻烦,出门打行李卷儿,带着麻烦。我有钱,我多置周边,星彩的大海报我有七十多个。”
“七十多个?”
“哎。”
“你卖几张海报买俩被卧好不好?”
“管得着吗?我乐意呀!我乐意呀。”

君逼臣反司马昭
“你们说!我曹髦平时对你们怎么样!好不好!”
“好~好~皇上对我们好~”
“那我有困难,你们帮忙不帮忙?!”
“帮忙~一定帮忙~”
“尽力不尽力?!”
“一定尽力~尽力~尽力!”
“怎么着,皇上,咱们,反哪?”

孙柴 发表于 2018-11-30 19:39

whitespecter 发表于 2018-11-30 18:54 static/image/common/back.gif
我觉得缺的还不够,补完一下……

琴瑟***曹子恒

这已经不止是双重的喜悦,而是四份的缺德了!!!!!

话说这几个段子有原版出处吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 唔~~~二世祖四天王