手冢文轩 发表于 2018-12-2 16:25

等1个月就为等个神酒翻身,结果等来的是个什么玩意?制作人认真的?

更新完了赶紧去看神酒加强没,结果我一句话都不想说,本身神酒已经弱的可以了,这付费DLC进一步削弱我是没看懂

蓝枫 发表于 2018-12-2 16:28

当然是认真的,比铃木人真多了,古泽多良心啊~~~~~

手冢文轩 发表于 2018-12-2 16:38

直播的时候***雷霆了,真的火大了,没见过这么弱的DLC,本来第一批神器我看了感觉很不错的,觉得制作组是考虑把所有弱的神器都改强,结果这次倒好,其他的神器的确是强了,怎么唯独神酒弱出翔,这真的有病啊。做个其他神器换皮会死吗

阿斯Asch 发表于 2018-12-2 17:05

- =初版各种没办法,,直接等终极版 之类的各种补完了。。

悬辰北斗 发表于 2018-12-2 20:51

好歹神酒稳定起手吹飞了不是?

手冢文轩 发表于 2018-12-2 23:03

悬辰北斗 发表于 2018-12-2 20:51 static/image/common/back.gif
好歹神酒稳定起手吹飞了不是?

并没有啊 丢分身不一定能吹飞啊,而且与其要这个还不如旧的神酒放个小陷阱比较实在

aresonal 发表于 2018-12-3 10:43

配合煌武,至少攻击力起飞了

手冢文轩 发表于 2018-12-3 14:04

aresonal 发表于 2018-12-3 10:43 static/image/common/back.gif
配合煌武,至少攻击力起飞了

为了个攻击力牺牲太多了,特别是对付怪兽,控制能力几乎就没了,仍一发出分身,黄武发动,然后怪兽又要动起来你就没辙了,再放一发分身炸 黄武废掉。外加现在三国角色都修正了EX属性,数据流并不一定就是适合用神酒的人

aresonal 发表于 2018-12-3 14:56

手冢文轩 发表于 2018-12-3 14:04 static/image/common/back.gif
为了个攻击力牺牲太多了,特别是对付怪兽,控制能力几乎就没了,仍一发出分身,黄武发动,然后怪兽又要动 ...

牺牲太多不至于吧

3个分身,150%的攻击力附加,也就是攻击直接2.5倍,再配上进击或者元气弹后的加成,基本一个无双或固有,面前就没东西了,也根本用不到控场了,这完全就是官方给的攻击倍率化金手指了

至于再一发,煌武就废掉,其实你完全不用考虑再来那一发,就把这个神术当作buff,加完秒场即可,但是你非要用来做控场接C技,那可能太***花花草草了,不让人动不说,攻击再2.5倍,这也太屈辱了把

其实想想就很好理解,镰剑和双蛇算最强控场神术,但没伤害,新神酒,算是给了最夸张的攻击BUFF,你却还要它控场,平衡性就不说了,也不是神器了,它就是神本身了

独自飘零 发表于 2018-12-3 17:27

新神酒一点都不觉得弱,
页: [1] 2
查看完整版本: 等1个月就为等个神酒翻身,结果等来的是个什么玩意?制作人认真的?