9762WHMLY 发表于 2018-12-6 22:11

sakurahaohao 发表于 2018-12-6 11:31 static/image/common/back.gif
昨晚翻出存档,试了一把渊宝,被揍成猪头滚出来了

***我长时间没碰,操作犹如鸡抓狗刨
羡慕大佬还能操作自如

sakurahaohao 发表于 2018-12-6 22:20

9762WHMLY 发表于 2018-12-6 22:11 static/image/common/back.gif
我长时间没碰,操作犹如鸡抓狗刨
羡慕大佬还能操作自如

打不过就跑嘛*** WS做人,用爱发电

孙柴 发表于 2018-12-6 23:51

不不不,绝对不是你们俩的操作问题,而是曹操跟夏侯渊在355里就是弱啊!!!
森中隆最大的毛病之一就是完全不考虑平衡性,也不会像铃木那样给扶贫技能给最惨兮兮的那几个人活路。你们看森中做的讨鬼极那个渣渣平衡就知道了。铃木的5e里什么典韦曹操夏侯渊就都能靠旋风回避存活下来了。

dh110 发表于 2018-12-6 23:55

孙柴 发表于 2018-12-6 11:37 static/image/common/back.gif
非常期待了!请务必来一个定军山夏侯小胖暴打黄老邪!
夏侯渊354里四大废人,355也依旧没有翻身 ...

352M里,最高难度下夏侯渊可是见神杀神,见佛杀佛,估计也就他老大曹老板可以比得上。

孙柴 发表于 2018-12-7 00:54

dh110 发表于 2018-12-6 23:55 static/image/common/back.gif
352M里,最高难度下夏侯渊可是见神杀神,见佛杀佛,估计也就他老大曹老板可以比得上。 ...

对不起!我是没玩过二代的菜鸡!!!又双叒叕给组织丢人了!!!!!

蓝枫 发表于 2018-12-7 01:47

dh110 发表于 2018-12-6 23:55 static/image/common/back.gif
352M里,最高难度下夏侯渊可是见神杀神,见佛杀佛,估计也就他老大曹老板可以比得上。 ...

你当陆逊那时候是死人么……

孙柴 发表于 2018-12-7 02:32

蓝枫 发表于 2018-12-7 01:47 static/image/common/back.gif
你当陆逊那时候是死人么……

没有,不是,他第一次当死人都356了(抢答)

sakurahaohao 发表于 2018-12-7 08:15

想起来353的陆逊了。。。。我基本靠骗返技+无双过关,不过单挑强无敌(论353单挑最赖的怕是丞相了吧

孙柴 发表于 2018-12-7 11:50

sakurahaohao 发表于 2018-12-7 08:15 static/image/common/back.gif
想起来353的陆逊了。。。。我基本靠骗返技+无双过关,不过单挑强无敌(论353单挑最赖的怕是丞相了吧 ...

一个代码错误打造的单挑大佬

metalmax 发表于 2018-12-7 13:14

萌新瑟瑟发抖,355是我最后碰的一作
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【旧坟翻修】真三国无双5修罗难度蜀吴列传全战功真三国无双称号指南(完工)