ywang400 发表于 2018-12-4 08:57

小白求问,闪光凯西,御三家性格

大神求告知闪光凯西和普通凯西区别在哪,以及御三家什么性格好一些,谢谢

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:16

闪光和普通的没区别,个体值都是随机的,影响个体值的只有连锁,31连之后保底4V。100级之后王冠可以补满个体值。闪光你就当是个皮肤而已。
御三家性格看你玩法,如果你不对战只虐NPC,除了X喷走物攻,另2只用内敛都行。要对战,本作速度比较重要,妙蛙花推荐用胆小,因为不修正速度的话正好被伊布超速。水箭龟倒可以不用速度内敛冷静都行。喷火龙嘛,X喷固执,Y喷胆小或者内敛,双刀可以天真。

ywang400 发表于 2018-12-4 09:20

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:16 static/image/common/back.gif
闪光和普通的没区别,个体值都是随机的,影响个体值的只有连锁,31连之后保底4V。100级之后王冠可以补满个 ...

谢谢,昨晚无聊连了一下凯西,然后想百度一下闪光凯西什么颜色,结果发现好像没什么区别……

阿斯Asch 发表于 2018-12-4 09:21

御三家 玩法都很多样,完全看个人了- =,,但初代几乎没啥对战要素,怎么玩都没所谓··
而且,为何你只想着练一种?,多抓几只练几种玩法不就没啥好头疼吗。。

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:22

ywang400 发表于 2018-12-4 09:20 static/image/common/back.gif
谢谢,昨晚无聊连了一下凯西,然后想百度一下闪光凯西什么颜色,结果发现好像没什么区别…… ...

其实我个人觉得绝大部分的闪光都比原色要丑,唯一看得顺眼的就是闪光暴鲤龙。

ywang400 发表于 2018-12-4 09:24

阿斯Asch 发表于 2018-12-4 09:21 static/image/common/back.gif
御三家 玩法都很多样,完全看个人了- =,,但初代几乎没啥对战要素,怎么玩都没所谓··
而且,为何你只想 ...

有道理,嘿嘿

ywang400 发表于 2018-12-4 09:25

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:22 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得绝大部分的闪光都比原色要丑,唯一看得顺眼的就是闪光暴鲤龙。 ...

有些确实比较难以接受……

阿斯Asch 发表于 2018-12-4 09:44

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:22 static/image/common/back.gif
其实我个人觉得绝大部分的闪光都比原色要丑,唯一看得顺眼的就是闪光暴鲤龙。 ...

- =其实喜好这些都见仁见智,如 水箭龟,有些人喜欢 那种闪,我是不太喜欢了。。
而有些进化前后,闪的差别其实也很大··
绿毛虫、小拳石,我就不想他们进化了。。,最初形态 金色最好看~

而 火马,进化前后也是不同产物,小马 蓝色火焰,很拉风~,烈焰马,那个不知该叫什么火··燃尽的味道。。
卡蒂狗 2形态的闪也不错,金狗狗~

浮游炮 发表于 2018-12-4 09:46

阿斯Asch 发表于 2018-12-4 09:44 static/image/common/back.gif
- =其实喜好这些都见仁见智,如 水箭龟,有些人喜欢 那种闪,我是不太喜欢了。。
而有些进化前后,闪的差 ...

御三家我都分别连锁到了5-600次,只有杰尼龟出了闪,很气。觉得很丑。

sir.drake 发表于 2018-12-4 10:02

煤气马和黑沙奈朵也很帅
妖精伊布的蓝色飘带也蛮好看的
页: [1] 2
查看完整版本: 小白求问,闪光凯西,御三家性格